Ты с какой версией играешь ? 1.7 или 1.8 ?15 ЧАСОВ.....ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ )
Ты с какой версией играешь ? 1.7 или 1.8 ?15 ЧАСОВ.....ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ )
После игры с первым читом чистил кэш и вышел со всех остальных аккаунтов?3 дня полёт норм. с версией 1.8 бан по жд за минут 30.
Не чистил. и не выходил вроде. я запустил сразу 2 этих чита и прилетело сразу. Версию 1.7 доработать и збс будет. Доабвь учёт стен. приоритет ближних. И чтобы пули или прямо летели, или чтобы аим в игре откл. можно. То на эксперементе роботов никак не убить в дали. Не нужны бесконечные патроны и так збс, и подкаты нафиг и подасды не нужны. Так збс главное 3 дня уже норм не банит за версию 1.7.После игры с первым читом чистил кэш и вышел со всех остальных аккаунтов?
Включи опять чит и нажми запустить чтоб табличка тоже выскакивала, потом закрой все с помощью "х" значка в правом верхнем углуя удалил чит а он все равно работает и не могу выключить хэлп хэлп
на данный момент чит работает?банят за него?Включи опять чит и нажми запустить чтоб табличка тоже выскакивала, потом закрой все с помощью "х" значка в правом верхнем углу
Микс Хакподскажите норм чит НА ВАРФЕЙС ИЗ ПРИВАТНОГО?
говорю так как есть! достаточно купленных читов у меня . и нет не одного стабильного. цф закрытый и тот маил Пид..... раздербанели