NopeABBY ты ли это?![]()
NopeABBY ты ли это?![]()
все 3 лога украдены, нашел их в интернетеЯ тут посмотрел, что вам нравятся простые рисовыные лого, ну и тоже решил таких парочку сделать)
![]()
![]()
![]()
У кого я их украл то? Естественно они взять из интернета. Я их просто обработал.все 3 лога украдены, нашел их в интернете
Ты только текст изменил и все..И заявил еще что ты их сделал..У кого я их украл то? Естественно они взять из интернета. Я их просто обработал.
Если так разобраться то сам форум это уже уголовное дело))))))Ну пля если они криворукие и выдают чужие работы за свои, то это уже проблемы сайта, т.к. лого которое сейчас стоит на главной странице защищено АП и если автор этой работы это заметит вы не выкрутитесь
удали мне акк этот пжЕ
Если так разобраться то сам форум это уже уголовное дело))))))
Ну пля нахера пиздить работы? Это же не интересно, ещё и других обсираете... Вы же не развиваете свой скилл.
Кидай сюда в тему, столько критики прочитаешьда я тут изи лого накидал, скину батюшке админу, может понравится )
не понимаю почему еще это лого не стоит , смотрится очень минималистично ,со вкусом,ничего лишего...хорошая работа другЗабирайте, просто и со вкусом![]()
![]()
не понимаю почему еще это лого не стоит , смотрится очень минималистично ,со вкусом,ничего лишего...хорошая работа друг