- Реакции
- 65
Ну, я уже себе написал, чтобы не париться![]()
Мне тоже скинь ПОЖ.
Ну, я уже себе написал, чтобы не париться![]()
Что бы ты знал ) ... Он пиздит .Мне тоже скинь ПОЖ.
Могу на заказ написать, ибо если всем сделать - сольют в тп и будут банить за софт. Хотя, за замену файлов - могут забанить тоже.
Свыше - им сложно. А про софт - Fan-Bot's тоже никак не трогает файлы игры, как и спаммер, а за их - банят, ну или выкидывает игру. Так-что мылу пофигу, софт трогает игру или нет.
"они собирают информацию серийников всего твоего компа" - в соглашении написано, с чем ты соглашаешься, прочитай, может найдешь как раз пункт о собирании информации и отправки. Было бы что-то "незаконное" - уже бы прикрыли, а тут всё чисто.
"Ну дак за спамер ясное дело банят, как думаешь за что ?
За спам ))" - Однако логично, но за СПАМ - дают другой пункт, а если инжект в процесс - то пункт 20-ый(мыло не будет разбираться с какой целью инжектят в их процесс что-то), за читы, но я писал про свой, который РАБОТАЕТ БЕЗ ИНЖЕКТА - его палят и вылетает игра, т.к палят уже процесс.
"На счет бота, банить будут потому что мыловцы видят когда и с какого ip был заход на аккаунт" - Кто мешает заходить через proxy и рандомный юзер-агент? Да и основу банят за палево mrac.. Ибо даже кто просто запустил софт(а такие были), и даже не авторизировал бота - им дали бан.. Если про ботов - то эт ясно, есть даже пункт - им его выдают (аккам, кто зашёл через Fan-Bot's).
"Запрещено юзать протокол входа не из ИЦ, по которому идет подключение к игровому аккаунт." - чет бан в течении 3-ех лет не давали, даже если жалобу кинут - забанят бота, а не основу.. Основу забанят если mrac спалил что-либо, а это - запрещенный процесс Fan-Bot's. Если ты про ботов (твинков) - то я выше написал, что их забанят при жалобе, хотя.. в моей группе не писали что забанили их ботов..
"они собирают информацию серийников всего твоего компа" - в соглашении написано, с чем ты соглашаешься, прочитай, может найдешь как раз пункт о собирании информации и отправки. Было бы что-то "незаконное" - уже бы прикрыли, а тут всё чисто.
"Ну дак за спамер ясное дело банят, как думаешь за что ?
За спам ))" - Однако логично, но за СПАМ - дают другой пункт, а если инжект в процесс - то пункт 20-ый(мыло не будет разбираться с какой целью инжектят в их процесс что-то), за читы, но я писал про свой, который РАБОТАЕТ БЕЗ ИНЖЕКТА - его палят и вылетает игра, т.к палят уже процесс.
"На счет бота, банить будут потому что мыловцы видят когда и с какого ip был заход на аккаунт" - Кто мешает заходить через proxy и рандомный юзер-агент? Да и основу банят за палево mrac.. Ибо даже кто просто запустил софт(а такие были), и даже не авторизировал бота - им дали бан.. Если про ботов - то эт ясно, есть даже пункт - им его выдают (аккам, кто зашёл через Fan-Bot's).
"Запрещено юзать протокол входа не из ИЦ, по которому идет подключение к игровому аккаунт." - чет бан в течении 3-ех лет не давали, даже если жалобу кинут - забанят бота, а не основу.. Основу забанят если mrac спалил что-либо, а это - запрещенный процесс Fan-Bot's. Если ты про ботов (твинков) - то я выше написал, что их забанят при жалобе, хотя.. в моей группе не писали что забанили их ботов..
слушайте умники ))) , не срите тему ты сделай сначала софт (не пизди) с баном сами разберемсяСобирать то информацию они может и имею право, но вот использовать эти самые данные против самого же пользователя, это совсем другое.
Мрак не палит запущенные exe, этим занимается система ocevogyv. Ну это так к сведению.
Спамер взаимодейстуующий с клиентом через оперативную память, либо же через внедрение библиотек банится одинаково.
Все зависит от того, сколько народу юзают одну и туже сигнатуру.
Идет сбор софта, взаимодействующего с игрой и отправляется в отдел по борьбе с читерством. Там уже софт вскрывают и добавляют его сигу в черный список своих анти-читов.
Если спамер по модели макроса - ничего не будет.
Я писал не про ботов, а про софт с протоколом, который имитирует клиент.
Скажем так, есть закрытый ключ, вшитый в ИЦ, и при его отсутствии защита считает, что клиент был поврежден/модифицирован.
Это модификация клиентской части.
Теперь скажу тебе следующую информацию. Анти-читы мыла не палят факт инжекта. Они сравнивают запущенную сигнатуру с той, которая находится в ЧС.
Ты спрашивал, почему за одину программу, использующую модифицированный протокол запуска банят, а за другую нет.
Ответ прост. Какую то программу смогли вскрыть и добавить код в ЧС, и после запуска аккаунта через слитый код, выдают блокировку; а какую-то еще не смогли, либо о ней еще не знают.
Как уже говорил, вся информация о том, через что ты запустил записана в логах на сервере.
Ну а за отсутствие ключа банить не будут, ибо предусмотрены ошибки системы.
И да, я не про песок. А про аналоги Fan-Bot'a. И замена IP не поможет скрыть запуск со вскрытой версии.
Ну а вот если запускать окна через ИЦ при помощи настоящей песочницы с подменой IP, тогда не забанят. Ты видать меня неправильно понял.
Я имел ввиду, что факт запуска еще пару тройки аккаунтов через левый протокол с одним и тем же IP адрессом, без использования ИЦ, добавляет "+" к подозрениям. И появляется вероятность, что после повторного обнаружения твою печку начнут шмонать.
И да, чуть не забыл. Закрытым ключем может являться не только кодировка, но и набор файловых пакетов.
слушайте умники ))) , не срите тему ты сделай сначала софт (не пизди) с баном сами разберемся
да .Ты про авто заменятор пакетор ?