- Реакции
- 54
анти-детект от вектора юзаешь?)сам в шоке
анти-детект от вектора юзаешь?)сам в шоке
Нет этож визуал голимый, а имя пользователя я и руками сменить могу. Этот софт для кардинга, чтоб браузер не чекал. А для клиента он бесполезен, клиент инфы не с реестра чекает.анти-детект от вектора юзаешь?)
если честно я ваще не понял что ты написалНет этож визуал голимый, а имя пользователя я и руками сменить могу. Этот софт для кардинга, чтоб браузер не чекал. А для клиента он бесполезен, клиент инфы не с реестра чекает.
У меня и так не вылетает, знаю как делать так, чтоб по железу вообще не банилоесли честно я ваще не понял что ты написално факт в том что вф в нём работает и не вылетает!
ну кросс чё ещё сказать)) не сливай токо в паб)У меня и так не вылетает, знаю как делать так, чтоб по железу вообще не банило
Да я и не собираюсь. Секретные разработки. Скажу по секрету есть варипнты отключать мрак часа на 3-4. Но это опять уникальные технологие, но я встречал людей юзающих этот метод....ну кросс чё ещё сказать)) не сливай токо в паб)
Реально работает или кикает спустя 15-20 минут?Актуально, кто в танке, все работает