Попросили, я скинул. Значит умеют использовать)опять буду писать что их откидывает
Не работает
Да он к сожалению на ру не робит
Все кто пишут, что у них не работаетвроде не работает
При такой скорости смысл в игре пропадает, тупо не интересно играть
Ды это понятно, просто реально не интересно даже так играть, на моем спиде скорость хоть и меньше(1,300) но баг с телепортом так же работает, я говорю про баг когда ты выпрыгиваешь резко и видишь противника а он тебя нет.Так эта скорость была специально сделана под телепорт баг, у меня еще и с регулипованием где-то валялись
Ды это понятно, просто реально не интересно даже так играть, на моем спиде скорость хоть и меньше(1,300) но баг с телепортом так же работает, я говорю про баг когда ты выпрыгиваешь резко и видишь противника а он тебя нет.
Есть возможность получить с меньшей скоростью? Я привык к 1,300. И так бомбят что я их через стену убиваюЧем выше скорость, тем быстрее происходит рассинхрон, потому что радиус рассинхронизации сужается.
Это если без прыжка.
Есть возможность получить с меньшей скоростью? Я привык к 1,300. И так бомбят что я их через стену убиваю
Есть возможность получить с меньшей скоростью? Я привык к 1,300. И так бомбят что я их через стену убиваю