STEAM нужен совет по логу стима

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
198
всем привет решил чекнуть базу по запросам и выходит очень много стима и в связи с этим появились некоторые вопросы
1)почему захожу на аккаунт где 58 писем а там 0 игр???
2) стим легко угнать?
3)что значат эти письма?что значит GOOD
4) как быстро проверить стим акк
5)и самое главное:что делать с логом-1)продавать то за сколько?2)менять 3)раздавать

Levak37

Vip Persona
Реакции
156
1) Он просто подписан на рассылку стим, выходят обновления, ему на почта приходит сообщение.
2)Трудное и скучное занятие, занимает много времени. Хочешь продать нож/скин жди 15 дней) Из-за удержания.
3)Не знаю
4)Можешь найти логин в сообщениях и попробовать взять пароль от почты и забить его в стиме, иногда совпадают.
5)Покупать будут редко, менять, смотря на что, раздавать - я не знаю, твое делоpreview1

Реакции
198
1) Он просто подписан на рассылку стим, выходят обновления, ему на почта приходит сообщение.
2)Трудное и скучное занятие, занимает много времени. Хочешь продать нож/скин жди 15 дней) Из-за удержания.
3)Не знаю
4)Можешь найти логин в сообщениях и попробовать взять пароль от почты и забить его в стиме, иногда совпадают.
5)Покупать будут редко, менять, смотря на что, раздавать - я не знаю, твое делоpreview1
на акки я захожу через почту))доступ есть
тоесть тупо чисто избавлятся от лога?
почты живые!!!!

Levak37

Vip Persona
Реакции
156
Реакции
198
хз, с акками что делать?
Как правильно забрать себе аккаунт:
Заходим на почту.
Заходим в Steam Клиент.
Жмём "Восстановить пароль", далее "Я помню имя аккаунта" Вводим Login взломанного Steam аккаунта.
На почту приходит письмо, открываем, переходим по ссылке.
Устанавливаете свой пароль.
Заходите на Steam аккаунт.
Вам на почту должно прийти письмо от Steam Guard.
Берёте код из письма и вводите в Steam аккаунте.
Вы на аккаунте !
Жмёте Настройки.
Далее изменить E-Mail, меняете почту на свою и подтверждаете её.
Далее Настройки (Изменить секретный вопрос), меняете и подтверждаете.
Далее Настройки Steam Guard, ставите авторизацию по мобильному телефону.
Далее Настройки - Семья - Управление семейным просмотром, не ставя галки, устанавливаете ПИН КОД.
Далее Настройки Профиля - меняете ник, информацию аватар и скрываете профиль.
Далее Друзья - удаляете всех друзей.
Далее заходим на старую почту, добавляем эти адреса в черный список(либо в майл.ру настройки - правила фильтрации - на удаление):

@steampowered.com

Так же устанавливаем перессылку копий писем на свою почту.(Настройки - Правила фильтрации - Перессылка)
Ищем письма с платежами и сохраняем себе, если таковых нет то киньте 5 рублей на стим и сохраните чек.
Далее стираем ВСЕ письма от steam в старой почте (Обязательно за сегодняшний день).
Создаем аккаунт в тех поддержку с данным логином стима на своей почте.
Все пункты выполнять только в такой последовательности!
спасибо это точно мне пригодится я только до смены почты разобрался))

Levak37

Vip Persona
Реакции
156
kaspersky keys
Верх