- Реакции
- 0
приветствую, сейчас попробуем)
Ну как на евро нормально работает?Только кодер почему то ни кого не предупреждает про комиссию при покупке данного софта.Лично покупал на европу на 2 недели.Цена стояла что то по моему 340 рублей.При оплате стало выяснятся что к основной сумме еще и комиссию около 40 рублей нужно плюсовать.Я таких комиссий при оплате софта ни у кого не встречал.А там уже дело личное и каждого.
Щас пойду на спецухи, видос запишуНу как на евро нормально работает?
Жду. ))Щас пойду на спецухи, видос запишу![]()
Да работает то не плохо.Если не палится особенно на евро играть можно долго.Единственное цена-по мне для европы ПВЕ 540 + комиссия рублей 40-45=580-590 для ПВП 690+40-45=730 740 ну а универсальныйНу как на евро нормально работает?
Не было никогда 200 рублей месяцДа работает то не плохо.Если не палится особенно на евро играть можно долго.Единственное цена-по мне для европы ПВЕ 540 + комиссия рублей 40-45=580-590 для ПВП 690+40-45=730 740 ну а универсальный850+комиссия=почти 900 ДЛЯ ЕВРОЖОПЫ. Есть 1000 в месяц то вперед.Рынок есть рынок.А цена начиналась за весь чит на европу 200 рублей месяц.ХЕХЕХЕ
![]()
Почему нельзя поставить нормальные способы оплаты, без таких процентов. ?Не было никогда 200 рублей месяц
а как насчёт антибана в чите?
фрикасса берет комиссию, не яПочему нельзя поставить нормальные способы оплаты, без таких процентов. ?