[WF - RU] Чит - Баг

• Автор темы Автор темы lelka338
  • Дата начала Дата начала
Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
0
В общем, играл РМ.
Карта пирамида и тут ромбик, сперва он сразу же телепортировался к нам на подсад по середине подсада, и забежал сразу к нам на респу убивал по 1 пульке в тело, второй раунд он телепортировался под наш подсад и все начали стрелять по нему, 3 человек кикнуло.
Третий раунд он начал кидать гранатами с респы, всего бы ничего я помню телепорт к игроку и грену под него, но грен было больше 100, игра просто зафризила и краш.
Потом мы попались на рм с ним снова, но уже он за нас был, я специально слился греной смотрел за ним, он по целой карте телепортировался.
Суть такова, подскажите что это за ЧИТ. У кого купить.

AleksandrWPS

Vip Persona
Реакции
57
ICOD официально мертв уже больше месяца и наврятли будет возрождён. Это может быть закрытый кфф с тп на точку, а не к игроку. тп к игроку пофиксили , так же месяц назад

∆XALISHE

VIP | BUG ABUSER
Реакции
430
Заюзал подсад в одного.
Засейвил точку у вашего подсада.
Тпшнулся на нее и залез на подсад - произошел ссинхрон всех частей.

То что он вас по 1 пуле в тело убивал - повышение урона на х5-10

Со взрывчаткой и тп - просто функции

Демьян

Продавец
Реакции
250
Может кто проведет рм за бесплатно кто просто бегает рм-ки)

Реакции
0
Заюзал подсад в одного.
Засейвил точку у вашего подсада.
Тпшнулся на нее и залез на подсад - произошел ссинхрон всех частей.

То что он вас по 1 пуле в тело убивал - повышение урона на х5-10

Со взрывчаткой и тп - просто функции
Ну он с 1 раунда сразу тп на наш подсад, а что уже можно тпхатся просто на точку? Раньше нужен был подсадится и он тпхнется, и как он 100( Примерно ) грен кинул, просто меня и друга крашнуло грены начали взрыватся

Реакции
588
Ну он с 1 раунда сразу тп на наш подсад, а что уже можно тпхатся просто на точку? Раньше нужен был подсадится и он тпхнется, и как он 100( Примерно ) грен кинул, просто меня и друга крашнуло грены начали взрыватся
Такого чита на данный момент в продаже не существует, это либо чит которым пользуется закрытое сообщество либо один единственный - его кодер.

∆XALISHE

VIP | BUG ABUSER
Реакции
430

Просто карта одна и та же попалась.
Сейв сохраняется на период всей сессии. Ты видимо этого не знал.

Можно даже заранее расставить на каждую карту точки, но это геморойная затея.

rokkinrol

Premium
Реакции
203
ICOD официально мертв уже больше месяца и наврятли будет возрождён. Это может быть закрытый кфф с тп на точку, а не к игроку. тп к игроку пофиксили , так же месяц назад
цфф банится как незнаю что сёдня бан словил

kaspersky keys
Верх