[WF - RU] Чит - Баг

• Автор темы Автор темы lelka338
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
В общем, играл РМ.
Карта пирамида и тут ромбик, сперва он сразу же телепортировался к нам на подсад по середине подсада, и забежал сразу к нам на респу убивал по 1 пульке в тело, второй раунд он телепортировался под наш подсад и все начали стрелять по нему, 3 человек кикнуло.
Третий раунд он начал кидать гранатами с респы, всего бы ничего я помню телепорт к игроку и грену под него, но грен было больше 100, игра просто зафризила и краш.
Потом мы попались на рм с ним снова, но уже он за нас был, я специально слился греной смотрел за ним, он по целой карте телепортировался.
Суть такова, подскажите что это за ЧИТ. У кого купить.

AleksandrWPS

Vip Persona
Реакции
57
ICOD официально мертв уже больше месяца и наврятли будет возрождён. Это может быть закрытый кфф с тп на точку, а не к игроку. тп к игроку пофиксили , так же месяц назад

∆XALISHE

VIP | BUG ABUSER
Реакции
430
Заюзал подсад в одного.
Засейвил точку у вашего подсада.
Тпшнулся на нее и залез на подсад - произошел ссинхрон всех частей.

То что он вас по 1 пуле в тело убивал - повышение урона на х5-10

Со взрывчаткой и тп - просто функции

Демьян

Продавец
Реакции
250
Может кто проведет рм за бесплатно кто просто бегает рм-ки)

Реакции
0
Заюзал подсад в одного.
Засейвил точку у вашего подсада.
Тпшнулся на нее и залез на подсад - произошел ссинхрон всех частей.

То что он вас по 1 пуле в тело убивал - повышение урона на х5-10

Со взрывчаткой и тп - просто функции
Ну он с 1 раунда сразу тп на наш подсад, а что уже можно тпхатся просто на точку? Раньше нужен был подсадится и он тпхнется, и как он 100( Примерно ) грен кинул, просто меня и друга крашнуло грены начали взрыватся

Реакции
588
Ну он с 1 раунда сразу тп на наш подсад, а что уже можно тпхатся просто на точку? Раньше нужен был подсадится и он тпхнется, и как он 100( Примерно ) грен кинул, просто меня и друга крашнуло грены начали взрыватся
Такого чита на данный момент в продаже не существует, это либо чит которым пользуется закрытое сообщество либо один единственный - его кодер.

∆XALISHE

VIP | BUG ABUSER
Реакции
430

Просто карта одна и та же попалась.
Сейв сохраняется на период всей сессии. Ты видимо этого не знал.

Можно даже заранее расставить на каждую карту точки, но это геморойная затея.

kaspersky keys
Верх