Важно Бывший админ - roki100 - саботирует работу форума

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marik198408

Vip Persona
Реакции
54
Видимо, он изрядно бухнул и белую горячку поймал, а так я всегда считал его нормальным и здравым!

Реакции
0
да он еще и банил не разобравшись ни в чём навсегда его просил проверить он мне просто бан кинул и все

Wumaxer

Premium
Реакции
150
Надеюсь форум оживет,после того как сняли этого ушлепка.

Wumaxer

Premium
Реакции
150
Он когда админом был,я не писал об этом,тк,он забанил бы меня,но была такая фишка,при продаже аккаунтов варфейс,этот питр роки выступал гарантом,но как только покупатель связывался с ним,то сделка отменялась,как оказывается по причине того что роки отговаривал и впаривал покупателю свои аккаунты,когда очередной чел отказался,я по братски спросил его мол что случилось то,чего ты слился и он признвлся мол роки мне другой акк предложил и уговорил у него взять

ЮРА61РЕГИОН

GlobalModerator
Реакции
1.968
Он когда админом был,я не писал об этом,тк,он забанил бы меня,но была такая фишка,при продаже аккаунтов варфейс,этот питр роки выступал гарантом,но как только покупатель связывался с ним,то сделка отменялась,как оказывается по причине того что роки отговаривал и впаривал покупателю свои аккаунты,когда очередной чел отказался,я по братски спросил его мол что случилось то,чего ты слился и он признвлся мол роки мне другой акк предложил и уговорил у него взять
Пруфы кинь сюда

Aqua

Premium
Реакции
2.536
Что за что?Сняли?За то что банил пользователей без причины и не какого актива не проявлял со стороны админа.А за банил за то что много проблем стало

Ну на самом деле ваш актив тоже пика не достигает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх