Важно Бывший админ - roki100 - саботирует работу форума

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wumaxer

Premium
Реакции
150
Он когда админом был,я не писал об этом,тк,он забанил бы меня,но была такая фишка,при продаже аккаунтов варфейс,этот питр роки выступал гарантом,но как только покупатель связывался с ним,то сделка отменялась,как оказывается по причине того что роки отговаривал и впаривал покупателю свои аккаунты,когда очередной чел отказался,я по братски спросил его мол что случилось то,чего ты слился и он признвлся мол роки мне другой акк предложил и уговорил у него взять

ЮРА61РЕГИОН

GlobalModerator
Реакции
1.968
Он когда админом был,я не писал об этом,тк,он забанил бы меня,но была такая фишка,при продаже аккаунтов варфейс,этот питр роки выступал гарантом,но как только покупатель связывался с ним,то сделка отменялась,как оказывается по причине того что роки отговаривал и впаривал покупателю свои аккаунты,когда очередной чел отказался,я по братски спросил его мол что случилось то,чего ты слился и он признвлся мол роки мне другой акк предложил и уговорил у него взять
Пруфы кинь сюда

Aqua

Premium
Реакции
2.536
Что за что?Сняли?За то что банил пользователей без причины и не какого актива не проявлял со стороны админа.А за банил за то что много проблем стало

Ну на самом деле ваш актив тоже пика не достигает.

karapuzik

Vip Persona
Реакции
46
Если что я деньги тогда роки отдал, после того как он забанил, и он сказал что тебе скинет, но бан так у меня и не снял
Бана еше не было ты на связ вообше не выходил, а забанил тебя уже после того как я жалобу на тебя накатал, а на счет что кинул ето 100%

FireFox

Premium
Реакции
526
Странно, что это сделали только сейчас.
Данный пользователь заслужил админа раздавая тоннами "нулевые" аккаунты Warface, после заслуженного доверия, создал тему со своим "BRUTE CHECKER GRABBER by Roki100", который на самом деле являлся вирусом РМС(т.е. он мог владеть вашим ПК удаленно) используя VPN, для прикрытия.
Выходки с его стороны были всё острее и острее, не понимаю почему ему все верили с этим "взломом" его аккаунта.
Я против того, чтобы его разблокировали на этом форуме.
(Мнение обычного юзера сайта, ничего личного, вы можете не быть согласны с моим мнением. ЭТО НОРМАЛЬНО)

Последнее редактирование:

Wumaxer

Premium
Реакции
150
Короче питр он,рано или поздно выепут его в жопу,и на этом тему можно закрыть,смысл обсуждать питараса.

BOTZMAN

Premium
Реакции
87
Бывший админ - roki100 - саботирует работу форума, удаляя темы и сообщения третий день подряд, в связи с чем приходится восстанавливать форум по несколько раз в день

1. Банил всех без разбора.
2. Продавал всякую юзанную хуйню.
3. Впаривал людям только то, что выгодно ему
И тому подобное, а когда начинаешь с ним базарить, сразу на очко садиться, жирное свое и банит.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
644
Ну лично со мной он нормально общался, я покупал у него доступ к базам всё понравилось.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх