Важно Амнистия и как ее получить

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
588
Голосуем стоит его разбанивать или нет?
Как по мне не стоит , так как он был тут модератором и используя свое положение продал паблик способ, в то время я пользователю ЮРОК34РЕГ отправил все пруфы да и не только этот я сам проводил расследование и спалил многое. Не знаю может и стоит дать шанс , но я бы не рисковал.

Вот и собственно тема жалобы на него и мульт тоже там доказано

https://chitochok.ru/threads/58584/

wild_killer

Продавец
Реакции
461
Как по мне не стоит , так как он был тут модератором и используя свое положение продал паблик способ, в то время я пользователю ЮРОК34РЕГ отправил все пруфы да и не только этот я сам проводил расследование и спалил многое. Не знаю может и стоит дать шанс , но я бы не рисковал.

Написал светой человек ёпте

Реакции
0

Ещё раз повторяю способ сам реализовывал, и давал Роки на проверку, я когда начал продавать я не был модератором и в основном я продал обычным пользователем

Реакции
588
Ещё раз повторяю способ сам реализовывал, и давал Роки на проверку, я когда начал продавать я не был модератором и в основном я продал обычным пользователем
Роки тоже спалился, и еще я сказал свое мнение остальное пусть Юрий решит

Реакции
47
Вообще не пойму в чем проблема. Человек продавал способ, его покупали, кто-то получал профит, в чем его вина? Если способ даже кто-то слил в паблик, то он это мог банально не знать. Тем более тут проверка проходит такого товара. Если паблик способ прошёл проверку на продажу, то это уже точно не вина продавца, а вина того, кто проводил проверку.

Реакции
588
Ну одно понимаешь, у меня не было цели что-то сделать плохое, даже судя по той ситуации.
Ну ладно тогда простой вопрос, зачем ты сделал мульт аккаунтов ( 2 и более аккаунтов)

Реакции
588
Keepro - навсегда удалили, потом abuy я так же хотел написать об этой ситуации и щас этот, и все
Ладно, я своё мнение сказал и не мне одному решать если только я против пусть разблокируют , нету проблем, на этом ставлю точку нашему разговору.

Реакции
0
Ладно, я своё мнение сказал и не мне одному решать если только я против пусть разблокируют , нету проблем, на этом ставлю точку нашему разговору.
Ну я просто дополню не обязательно цитировать далее. Я вижу что ты человек понимающий, ну не нужно было смотреть на других.
Вообще не пойму в чем проблема. Человек продавал способ, его покупали, кто-то получал профит, в чем его вина? Если способ даже кто-то слил в паблик, то он это мог банально не знать. Тем более тут проверка проходит такого товара. Если паблик способ прошёл проверку на продажу, то это уже точно не вина продавца, а вина того, кто проводил проверку.
вот выше человек написал всю суть, как оно и есть и эти 2 года я вам одно и тоже писал.
Так что, буду ссылаться еще раз на это. Всех благ

ЮРА61РЕГИОН

GlobalModerator
Реакции
1.968
Keepro - навсегда удалили, потом abuy я так же хотел написать об этой ситуации и щас этот, и все
Вообщем мое решение ты будешь разблокирован если создашь 100 актуальных тем и выдашь все свои мульты.Если готов отпиши мне в лс

kaspersky keys
Верх