- Реакции
- 12
А че на европе тоже эта фигня пашет?
Я про спидхак как на ру
Я про спидхак как на ру
Получается у него переписанный он? Для европы есть у кого, скиньте что лиТолько на РУ, для европы нужно сигнатуру переписывать, иначе блок на 10 дней дадут за уязвимость.
Это нормально что откидывает. У меня так и было из за этого и не стал с ним игратьПобегал на твинке. Когда выпрыгиваю из-за угла он бывает не прыгает это нормально? Когда получается выпрыгнуть мне кажется что вовсе не получается рассинхрон модельки и меня сразу видно. Еще когда бегу откидывает назад частенько
Побегал на твинке. Когда выпрыгиваю из-за угла он бывает не прыгает это нормально? Когда получается выпрыгнуть мне кажется что вовсе не получается рассинхрон модельки и меня сразу видно. Еще когда бегу откидывает назад частенько
А то что я той версии, которую ты скинул первой, там должно откидывать?
А есть такая фигня как с инспектором, типо его пофиксят и надо ждать выхода новой версии инспектора, только спидов?откидывает, потому что на сервере стоит защита от спидов, поэтому ты далеко не сможешь бегать, перемещайся отрывками по несколько метров
А после обновы это будет работать?)откидывает, потому что на сервере стоит защита от спидов, поэтому ты далеко не сможешь бегать, перемещайся отрывками по несколько метров