Реакции
12
Мысль посетила такая, если включить торент на скачку или фильм онлайн то по идеи на скорости 1.4 тпэшить не должно или меньше будет ? Кто что скажет на это
мысль была не правильной ( проверено )

∆XALISHE

VIP | BUG ABUSER
Реакции
430
Мысль посетила такая, если включить торент на скачку или фильм онлайн то по идеи на скорости 1.4 тпэшить не должно или меньше будет ? Кто что скажет на это

Так у них защита на сервере стоит от спидов.
Единственный способ играть без откида - найти баг, который позволяет дропать сообщения о твоем местоположении.

К примеру, с 2015 по 2018 - это был прыжок с поворотом камеры на 60 градусов.

Таким способом можно было юзать баг на бессмертие (как его все называют), даже после фикса. Правда от любого неверного поворота происходила ссинхроника.

Реакции
0
Так у них защита на сервере стоит от спидов.
Единственный способ играть без откида - найти баг, который позволяет дропать сообщения о твоем местоположении.

К примеру, с 2015 по 2018 - это был прыжок с поворотом камеры на 60 градусов.

Таким способом можно было юзать баг на бессмертие (как его все называют), даже после фикса. Правда от любого неверного поворота происходила ссинхроника.
баг на бессмертие до сих пор можно сделать? )

Реакции
0
Нужно просто бежать к углу, сделать 1 скрин и сразу лечь. Лежа выползаешь и тебя не видно. Пользуйтесь.

∆XALISHE

VIP | BUG ABUSER
Реакции
430
Нужно просто бежать к углу, сделать 1 скрин и сразу лечь. Лежа выползаешь и тебя не видно. Пользуйтесь.

я писал про другой баг с ф12, который с разворотом

не проще на спидах ?

Реакции
0
У меня нет спидов, может и проще конечно, но найти их невыполнимый квест для меня

kaspersky keys
Верх