Неделю продержится может и больше. В майле ленивые, тупые и зажравшиеся админы, не профессионалы. Низкооплачиваемый сброд набранный по обьяалениямСигнатура еще в порядке а вот когда попадет тогда уже в игру не смогут с читом зайти
Неделю продержится может и больше. В майле ленивые, тупые и зажравшиеся админы, не профессионалы. Низкооплачиваемый сброд набранный по обьяалениямСигнатура еще в порядке а вот когда попадет тогда уже в игру не смогут с читом зайти
Согласен, но я то тоже не сижу на месте, пока они думают как это фиксить мы уже над новым работаем))) держите боевой духНеделю продержится может и больше. В майле ленивые, тупые и зажравшиеся админы, не профессионалы. Низкооплачиваемый сброд набранный по обьяалениям
Вернуть обратно нормальный ddraw.dll, возле кнопки играть есть стрелка вниз, нажми на нее и обновляй файлыа как его вырубить чтобы на основу зайти?
Попробуем сделатьСофт норм играю 2 часа полюсь не банит, добавьте регулировку Fov и будет топ.
Вверх Вниз одновременнокак скрывать меню Чита?
Мне интересно как вы бан получаете? Я со вчера играю и все нормально1. 5 часа и бан
какие функции?Мне интересно как вы бан получаете? Я со вчера играю и все нормально