WarFace Розыгрыш ЖИРНОГО аккаунта #1.

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FireFox

Premium
Реакции
526
Победитель розыгрыша пользователь - @Run The TRAP
DJ4cJ.jpg

Данные от аккаунта отправлены в личные сообщения победителя на форуме.

После проверки на валидность и убедившись, что это тот самый аккаунт, прошу отписаться в комментариях к этому посту.

Всем, кто не выиграл, желаю удачи в дальнейших розыгрышах.
Примечание:
Розыгрыш аккаунтов игры WarFace может стать частым мероприятиям, всё зависит от Вашей активности и поддержки.
Всё зависит от Вас.

GameSKG

Premium
Реакции
3
Так то выиграл не он /!!!!!! а другой человек !!! Вот он победил

FireFox

Premium
Реакции
526
Так то выиграл не он /!!!!!! а другой человек !!!

До оглашения результатов розыгрыша, у одного из пользователей был написан комментарий об участии в розыгрыше под номером #2.
После он его удалил, @Run The TRAP написавший комментарий был зарегистрирован под номером #3.
Для начала нужно подумать, после писать.

Прошу Администрацию закрыть данную тему.

Реакции
8
так то да Byclis так оно и есть просто мне начинает казаться что эта постанова )))))

FireFox

Premium
Реакции
526
так то да Byclis так оно и есть просто мне начинает казаться что эта постанова )))))
Данные аккаунта были выданы пользователю.
Победитель не отписался в теме, по той причине, что он попросту до сих пор не заходил на форум.

Все розыгрыши проводятся с помощью сервиса random.org (не реклама).

DJ9gy.jpg

Впредь, прошу ваши сомнения оставить при себе и аргументировать свою точку зрения.
Либо высказывать свое недовольство мне в личные сообщения, а после выяснения ситуации оглашать это на публику.

Если у вас есть сомнения, вы можете отписать прошлым победителям моих розыгрышей - @vip666kvn , @duhas9797 , @IKara Empire .

Победитель розыгрыша выбирается не по счету его комментария в теме, а по номеру его поста.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх