Магазин kiva-hack.ru кидает

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rokkinrol

Premium
Реакции
203
Хочу предупредить вас о таком магазине как kiva-hack.ru
захотел я купить чит Energy hack так просто спецухи побегать, купил,на сайте написано антибан встроен я такой ок так ещё и сообщение вышло что чит не банится уже неделю я такой ладно купил запустил через 30 минут прилетел бан на пве на написал в тех падержку где меня игнорили
я решил что это случайность зашол на другой акк и меня забанили прям в меню и к таму же дали бан по жд я отписал сказал что они обнаывают людей после чего меня забанили за флуд
отызвы конечно они чистят не пакупайте это хуже паблика !
пруфы

zaman

Vip Persona
Реакции
12
Если купил в оплате инфо,напиши отзыв плохой.И продавец вернут деньги или не может выводит с сайта.

karapuzik

Vip Persona
Реакции
46
Хочу предупредить вас о таком магазине как kiva-hack.ru
захотел я купить чит Energy hack так просто спецухи побегать, купил,на сайте написано антибан встроен я такой ок так ещё и сообщение вышло что чит не банится уже неделю я такой ладно купил запустил через 30 минут прилетел бан на пве на написал в тех падержку где меня игнорили
я решил что это случайность зашол на другой акк и меня забанили прям в меню и к таму же дали бан по жд я отписал сказал что они обнаывают людей после чего меня забанили за флуд
отызвы конечно они чистят не пакупайте это хуже паблика !
пруфы

Я купил кива 20 дней тому назад не хера бана нет досих ползуюсь играю на основе

Реакции
4
Таже самая херня была. Ток у меня ак не забанили а по жд бан прилетел сразу после 2ух игр

Реакции
9
Я купил кива 20 дней тому назад не хера бана нет досих ползуюсь играю на основе
их софтинка создана из паблика и бывает так что длл выгружается в папку с игрой(дальнейшее отключение этого продукта будет невозможно,но есть и плюсы-продлевать не нужно так как она запускается на постоянной основе).И если тебя не напрягает то что она из паблика то используй спокойно.Лично я при конфликте с кива(блокнули просто так) скинул эту длл в тп майл ру-потом долго за нее баны летели

karapuzik

Vip Persona
Реакции
46
их софтинка создана из паблика и бывает так что длл выгружается в папку с игрой(дальнейшее отключение этого продукта будет невозможно,но есть и плюсы-продлевать не нужно так как она запускается на постоянной основе).И если тебя не напрягает то что она из паблика то используй спокойно.Лично я при конфликте с кива(блокнули просто так) скинул эту длл в тп майл ру-потом долго за нее баны летели
Не чит и в самом деле хорош там отдача точнось и вх каторая на половину не робит но ето специально так сделали, а обслуга клиентов отвратительная

Котейка

продавец
Vip Persona
Реакции
227
Блин, меня одно интресует как купить всякий шлак, так вы впереди очереди, а зайти спросить о чите, о сайте? не хватило ума? сил? интернет может плохой был?)))ну зайди ты сюда на сайт, создай тему, поинтересуйся о проекте, чите, и не надо будет таких тем создавать)))

Реакции
588
Блин, меня одно интресует как купить всякий шлак, так вы впереди очереди, а зайти спросить о чите, о сайте? не хватило ума? сил? интернет может плохой был?)))ну зайди ты сюда на сайт, создай тему, поинтересуйся о проекте, чите, и не надо будет таких тем создавать)))
Этим все сказано

rokkinrol

Premium
Реакции
203
надо было так и сделать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх