WF - ALL [чит энджин] Warface [eu,ru,arx]

∆XALISHE

VIP | BUG ABUSER
Реакции
430
[UPD: 07/02/19]

Убрано некоторое оружие.
Добавлена система защиты от автоматической блокировки за подмену в виде байтов.
Не забывайте использовать AntiScreenS утилиту.

___
Списки будут пополняться.

Последнее редактирование:
Реакции
12
Мультисерверное
Спасибо, это радует. Попробую отпишусь. Да и предложение, первоначальное оружие можно сделать стандарт? ( байты найти в сети или еще где ) не у верен просто что первоначальные оружки есть у меня

∆XALISHE

VIP | BUG ABUSER
Реакции
430
Спасибо, это радует. Попробую отпишусь. Да и предложение, первоначальное оружие можно сделать стандарт? ( байты найти в сети или еще где ) не у верен просто что первоначальные оружки есть у меня

Половина первоначального - пушки за варбаксы на время. Думаю у тебя найдется 5к варбаксов.
Я могу отдельно добавить дефолтные стволы под модификацию.

Реакции
1
Половина первоначального - пушки за варбаксы на время. Думаю у тебя найдется 5к варбаксов.
спасибо всё работает! хотелось бы увидеть байты на остальные варбаксовые болты.

Реакции
12
Пардон, увидел крис супер в и прикинул сколько его открывать из за этого и паника была

Реакции
12
чет подтупливаю . радон нашел вынес а дальше у меня не появляется окно как у тебя. жму в нижнем окне на байты радона и получаю какойто description

∆XALISHE

VIP | BUG ABUSER
Реакции
430
чет подтупливаю . радон нашел вынес а дальше у меня не появляется окно как у тебя. жму в нижнем окне на байты радона и получаю какойто description

Жми на сами байты.

kaspersky keys
Верх