- Реакции
- 430
Ждите банов за байты
Глянул я видос... что могу сказать: "Глухие телефоны", через 20 минут не банят, а вылетает игра, затем можно зайти снова

Ждите банов за байты
Ну вообще я всем кидал почти байты на антилог, банят скорее всего по видосу, потому что он сказал уже на рм раздавал меняя болт на дробовикЕсли были жалобы, значит проверялся лог с клиента. Если в тп кинули, то помимо логов, еще и автоскрины чекнули.
Как то они чекают все это дело, мне основу пол года назад заблокировали, так я менял только ака103 на м4а1Глянул я видос... что могу сказать: "Глухие телефоны", через 20 минут не банят, а вылетает игра, затем можно зайти снова![]()
Как то они чекают все это дело, мне основу пол года назад заблокировали, так я менял только ака103 на м4а1
чёт выкидывает из игры)
Можно ли играть без пункта проверки дравов? а то из за него кикает...
да мне пофигу на бан на eu) просто главное, могу играть без отключения дравов?Чекни софт кодера KANKOSHEV'A с борда UC, правда использовать ты его будешь на свой страх и риск, ибо как я понял, он является аналогом анти рут кита PCHunter'a и тем же методом снимает хук с нулевого кольца. Имей ввиду за такую процедуру могу выдать блокировку.