WF - ALL [чит энджин] Warface [eu,ru,arx]

∆XALISHE

VIP | BUG ABUSER
Реакции
430
  • Like
Реакции: Rhjn
Реакции
1
Безопасно ли скачивать по ссылкам? Заметил много вирусов под красным текстом (трояны и т.п.) Побаиваюсь заразу занести)

yrwyzablokanmda

Vip Persona
Реакции
22
Братан, запили байты на eu под стандартные пушки плиз)

svvit

Vip Persona
Реакции
33
Если были жалобы, значит проверялся лог с клиента. Если в тп кинули, то помимо логов, еще и автоскрины чекнули.
Ну вообще я всем кидал почти байты на антилог, банят скорее всего по видосу, потому что он сказал уже на рм раздавал меняя болт на дробовик

svvit

Vip Persona
Реакции
33
Глянул я видос... что могу сказать: "Глухие телефоны", через 20 минут не банят, а вылетает игра, затем можно зайти снова Smile_18
Как то они чекают все это дело, мне основу пол года назад заблокировали, так я менял только ака103 на м4а1

∆XALISHE

VIP | BUG ABUSER
Реакции
430
Как то они чекают все это дело, мне основу пол года назад заблокировали, так я менял только ака103 на м4а1

Год назад за байты выдавало автоматикой, за подмену болтовки банило после 2-3 каток.
Знаю, что точно банят за замену темпа стрельбы, например, отсечковое или затворное оружие на автоматическое или полуавтоматическое.
За повышенный скорострел - не выдают. Когда банихоп работал, полгода назад, я бегал на спидах со скоростью 2.4 без откида, пули улетали мгновенно. Так вот, этот аккаунт жив до сих пор, на нем пару тройку видеороликов висит.

yrwyzablokanmda

Vip Persona
Реакции
22
Можно ли играть без пункта проверки дравов? а то из за него кикает...

∆XALISHE

VIP | BUG ABUSER
Реакции
430
Можно ли играть без пункта проверки дравов? а то из за него кикает...

Чекни софт кодера KANKOSHEV'A с борда UC, правда использовать ты его будешь на свой страх и риск, ибо как я понял, он является аналогом анти рут кита PCHunter'a и тем же методом снимает хук с нулевого кольца. Имей ввиду за такую процедуру могу выдать блокировку.

yrwyzablokanmda

Vip Persona
Реакции
22
Чекни софт кодера KANKOSHEV'A с борда UC, правда использовать ты его будешь на свой страх и риск, ибо как я понял, он является аналогом анти рут кита PCHunter'a и тем же методом снимает хук с нулевого кольца. Имей ввиду за такую процедуру могу выдать блокировку.
да мне пофигу на бан на eu) просто главное, могу играть без отключения дравов?

kaspersky keys
Верх