Разава он может продать(аккаунт)по сколько у него есть 200 смсКак всегда модеры пропускают темы с не точным оформлением
И как он может продавать без статуса продавец???
Я не хочу что бы на этом форуме было больше кидал и тп!Ошибок никаких нету, тебя не должно волновать, как я оформил свою тему, не нравится - вышел с темы.
Что за бред? Вы хоть знаете что такое статус "Продавец"?Разава он может продать(аккаунт)по сколько у него есть 200 смс
Вы зачем мне читаете чужие правила?Что за бред? Вы хоть знаете что такое статус "Продавец"?
Если не знаете, откройте чужие форумы и посмотрите, но я это сделал за вас.
В статус продавец входит:
А продавать ты можешь аккаунты сколько угодно, просто у покупателей будет больше доверия к тебе, с этим статусом.
- Бирюзовый цвет ника.
- UP тем 1 раз в 24 часа.
- Право на установку подписи.
- Право на создание тем с ссылкой на свой он-лайн сервис.
- Редактирование/удаление своих тем.
А что у вас на форуме - это полная бредятина.
Я просто привел пример, что таких правил как у вас, не у кого нету.Вы зачем мне читаете чужие правила?
Вы меня услышали!За флуд дам предЯ просто привел пример, что таких правил как у вас, не у кого нету.
Если нет статуса продавец, то нельзя продавать - это бред.
ща бы правила другого форума тут навязывать и в пример ставить,как захочет владелец и администрация-такие тут правила и будут! не устраивает,тупо иди мимо...Я просто привел пример, что таких правил как у вас, не у кого нету.
Если нет статуса продавец, то нельзя продавать - это бред.
Накуй ты в моей теме флудишь, дуреньща бы правила другого форума тут навязывать и в пример ставить,как захочет владелец и администрация-такие тут правила и будут! не устраивает,тупо иди мимо...
дурень это твоя стихия! как будто я тут один комментилНакуй ты в моей теме флудишь, дурень