так то робит но вот смысла от него не вижу если уж четерить так по черному все равно бан будет а от этого чита не очень та и пользы
Скинь в лс дамп,посмотримВова можешь сделать версию для европейского клиента? могу дамп кинуть
А то на ру бан по жд
Бро 3 дня полет нормальный бана нет спасибо за софтБлагодарю,это паблик версия,если все нормально будет,сделаем приват,там уж точно постараемся сделать без банов!
Есть предложения в скайп,напиши мне!
Играй на здоровье,уже приват выпустил я,только тут тему с продажей нельзя мне выкладывать пока что)))Бро 3 дня полет нормальный бана нет спасибо за софт
Чит действительно не плохой, и у меня тоже бана нет, вот только, если сможешь исправь пж. проблемы с синим экраном!Играй на здоровье,уже приват выпустил я,только тут тему с продажей нельзя мне выкладывать пока что)))
Постараюсь фиксануть)Чит действительно не плохой, и у меня тоже бана нет, вот только, если сможешь исправь пж. проблемы с синим экраном!
Я постараюсь исправить дружище,нужно причину найти)Блин Бро у меня тоже вин 10 х64 постоянно синий экран перезагрузка как сделать чтобы этого не было может запускать во время боя уже??)
А так чит огонь бана нет я уже думаю может из за того что за снапа играю без отдачи крашит)) щас попробую за штурма пойтиЯ постараюсь исправить дружище,нужно причину найти)