Важно Изменение в статусе Продавец

ЮРА61РЕГИОН

GlobalModerator
Реакции
1.968
Доброго времени суток уважаемые пользователи chitachok.ru.
По скольку амс меняется и у каждого свое виденье по поводу форума.
Администрация решила что кто купил статус продавец или премиум так же могут продавать и оказывать услуги.
Продавцы и премы кто рекламирует свой продукты в месяц должны разыгрывать 2 аккаунта(пример вф от 26 ранга)Если человек продает читы или прогу то 1 ключ минимум на месяц
Все продавцы кто не будет соблюдать данное доп правила будут удалены темы.после сниму статус

С уважением ЮРОК34РЕГ

Последнее редактирование:

wild_killer

Продавец
Реакции
461
Доброго времени суток уважаемые пользователи chitachok.ru.
По скольку амс меняется и у каждого свое виденье по поводу форума.
Администрация решила что кто купил статус продавец так же могут продавать и оказывать услуги.
(Это касается старых пользователей)
Старички (продавцы) кто рекламирует свой магазин в месяц должны разыгрывать 2 аккаунта(пример вф от 26 ранга)Если человек продает читы или прогу то 1 ключ в месяц.

Данную группу пользователей больше нельзя купить на всегда

С уважением ЮРОК34РЕГ
Советую развивать читы для игры APEX , для развития форума так как читы для Warface не актуально (паблик читы) . Я если честно не знаю есть ли нормально читы для этой игру поскольку сам не играю . Но знаю что многие перешли на эту игру почему - то.

Реакции
34
А как сделать розыгрыш чита, кстати я на ваш сайт почему и не захожу, сколько я не делал тем с продажами сразу темы мои закрывают я даже отказался от сайт и не захожу к вам

kaspersky keys
Верх