[WF - RU] Топовый софт от Schokk[Engine]

Schokk[Engine]

Premium
Реакции
881
насчёт банов ты не прав мыло следит если играть хорошо с данными функциями получишь много жалоб много жалоб и твой пк мониторят и забанят да даже по видео каждый 2рой пишит теперь видео
Пожалуйста не сорите тему очень прошу, дайте реальным покупателям писать свой отзыв, спасибо, модераторы очистите пожалуйста тему точнее верхнее сообщение

zaman

Vip Persona
Реакции
12
АШ норм,главное без бана! Играль неделю на основе)Все говорили жди бан)

Реакции
19
Отыграл неделю с данным софтом, играл со всеми включенными функциями. Играл по фану особо не скрываясь, а иногда даже агрессивно - медиком убивал врагов через пол карты. Результат - все 2 акка живые Банов НЕТ! Это то самое качество продукта, где мрак нервно курит в сторонке!
НО помните при агрессивной игре могут забанить по видео от игрока, но мне видать повезло, хотя многие писали что пишут на меня видео!

Реакции
1
Как вы софт делаете... Нужно же адреса искать а CE не робит

Kamilka

CrazeS#
Кодер
Реакции
84
Давно знаю Schokk как хорошего знакомого, так и одного из лучших кодеров, чьи приваты держать на плаву достаточно долго. Большой опыт в реверсинге WarFace позволяет поддерживать проекты на хорошем уровне без блокировок. Хороших продаж бро)

Schokk[Engine]

Premium
Реакции
881
Давно знаю Schokk как хорошего знакомого, так и одного из лучших кодеров, чьи приваты держать на плаву достаточно долго. Большой опыт в реверсинге WarFace позволяет поддерживать проекты на хорошем уровне без блокировок. Хороших продаж бро)
Спасибо )

kaspersky keys
Верх