300 это я образно сказал ))если бы 300 они за 800 продавали страйк
ну один йух все кто купил этот софт были так жестко кинуты... это каким надо было быть сори за слово даунами чтобы сразу так бежать и покупать этот софт ?
300 это я образно сказал ))если бы 300 они за 800 продавали страйк
ну ты сам подумай может ли норм приватка за 300р месяц быть ? еще и в открытом доступе ору чет
и говорили что без банану эт да, но он его продавал карл) жесть)
7 месяцев мультихак без бана был. Основа и 2 твинка живые по сей день. Азе пиздатый кодерДружище я в прошлом году брал индивидуал за 2000 р в месяц у AzeDonLees , и тоже 4 отличных ( от 80 ранга) акка улетело вот тебе и индивидуал за 2000 р ... я говорю что бан будет хоть за что - это дело времени ..
7 месяцев мультихак без бана был. Основа и 2 твинка живые по сей день. Азе пиздатый кодер
Я брал чит и качал основу, это имеет смысл + оправдывал чит проводя за деньги) а качать акк с читом смысла нет. Если не система, найдется крыса которая сольетЭто было когда он начал работать июнь июль 2018 года после того как я словил бан я больше не пользовался его услугами, а бан все равно будет , самое обидное будет когда акк улетит в бан ( например после 10 месяцев не полясь ) за 10 месяцев - это 20000 р + потраченное время ...я вот к чему веду все тайное становится явным .. ))))