- Реакции
- 1
Форум стоит с 2015 года он ни как не изменился и не развивается даже и не пытается - тупо мусорИ вообще это все ваш косяк! Если вы не можете защитить форум от Сереги! Если он тупой и смог такое провернуть, а вы даже защитить форум от него не можете, то мне страшно за это место. Тогда любой школьник положит читачек за пол часа простым ддос!
ваш аккаунт не заблокирован.но и восстановить я его не могу по скольку блок был гл админом!И вообще это все ваш косяк! Если вы не можете защитить форум от Сереги! Если он тупой и смог такое провернуть, а вы даже защитить форум от него не можете, то мне страшно за это место. Тогда любой школьник положит читачек за пол часа простым ддос!
А где он есть? Дай контакты я пообщаюсь. Я 4 года здесь не просто так репу набивалваш аккаунт не заблокирован.но и восстановить я его не могу по скольку блок был гл админом!
Бабуин вопрос к тебе ?? откуда у тебя столько симпатий и сообщений ??? очень интересно !!! реган в январе !!! а сейчас майПускай скамит на других форумах, этот "модератор" с опытом работы![]()
Админка. Надо же говно читы толкать людямБабуин вопрос к тебе ?? откуда у тебя столько симпатий и сообщений ??? очень интересно !!! реган в январе !!! а сейчас май
за 4 месяца ты так набить не мог !!! если только не флудил в темах![]()
Контакты я вам дать не могуА где он есть? Дай контакты я пообщаюсь. Я 4 года здесь не просто так репу набивал
Бабуин вопрос к тебе ?? откуда у тебя столько симпатий и сообщений ??? очень интересно !!! реган в январе !!! а сейчас май
за 4 месяца ты так набить не мог !!! если только не флудил в темах![]()
не по теме!Админка. Надо же говно читы толкать людям