Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BlackFire WF

Модератор Чата
Модератор чата
Реакции
1.133
Была тут ситуация с профилем Upmstample где под его профилем сидел рокки и что то творил на форуме.Не думаю что Upmstample Нужно было это и не думаю что это делал он. Давненько тут сижу и знаю его как одного из адекватных юзеров Читачка. Хоть читачок и утратил свою популярность как была когда то важно сохранить профиль дабы не потерять свою репутацию что и делают адекватные юзеры в том числе я считаю что и Upmstample смысла кидать нет.

Реакции
1
Была тут ситуация с профилем Upmstample где под его профилем сидел рокки и что то творил на форуме.Не думаю что Upmstample Нужно было это и не думаю что это делал он. Давненько тут сижу и знаю его как одного из адекватных юзеров Читачка. Хоть читачок и утратил свою популярность как была когда то важно сохранить профиль дабы не потерять свою репутацию что и делают адекватные юзеры в том числе я считаю что и Upmstample смысла кидать нет.
Да просто обидно даже. Я столько для форума делал. И отлететь из-за приходи админа в моразме

Winline

Premium
Реакции
54
50 полезных тем и я тебя восстановлю,если нет значит я не чем не смогу помочь
ахахаха и с какого перепуга это ты ему такие условия ставишь?! вы наоборот должны ему моральную компенсацию в виде премки дать,за несправедливый бан!! может вы тут всех так перебаните и восстанавливать будете на таких условиях?! это чё такая жалкая попытка форум спасти?

Winline

Premium
Реакции
54
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх