Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЮРА61РЕГИОН

GlobalModerator
Реакции
1.968
ахахаха и с какого перепуга это ты ему такие условия ставишь?! вы наоборот должны ему моральную компенсацию в виде премки дать,за несправедливый бан!! может вы тут всех так перебаните и восстанавливать будете на таких условиях?! это чё такая жалкая попытка форум спасти?
Твое мнение не кто не спрашивал,Ему поставлено условие возможно чуть снизится кол тем

Winline

Premium
Реакции
54
Твое мнение не кто не спрашивал,Ему поставлено условие возможно чуть снизится кол тем
мнение он моё не спрашивал,ты на вопрос ответь почему пользователь забаненный ни за что должен для разбана ещё какие то темы создавать?!

ЮРА61РЕГИОН

GlobalModerator
Реакции
1.968
мнение он моё не спрашивал,ты на вопрос ответь почему пользователь забаненный ни за что должен для разбана ещё какие то темы создавать?!
Потому что он опровергнуть не может

ЮРА61РЕГИОН

GlobalModerator
Реакции
1.968
Реакции
1
я не чего не предоставлял,скинули ссылку на форум где была жалоба
Да что вы говорите? У вас дыры в системе безопасности, абсолютно не аргументированные обвинения, а я еще вам что-то должен? Вы сейчас себя зашкварите. Кто захочет здесь сидеть, если АМС маразматики? Мне уже абсолютно похуй, форум сдохнет. Через пол года здесь онлайна 10-15 человек в час пик будет. А вы дальше выебывайтесь и продавайте свои говно читы. Ума на большее не хватает. А, ну да, еще вы можете ни за йух собачий банить пользователей и шантажировать их. Да вы еще хуже Сереги. И для вашего сведения. Я телегой как пол года не пользуюсь!

• Like
Реакции: ABUY
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх