[WF - RU] Нужны знатоки и умельцы

Worlexq

Кодер
Реакции
42
как розтоки наоборот паринов взял у него. а джейсиси проект нормальный 2 месяца не баняли только потом стали..он его переписал сегодня.
что ты несешь ? я переделывал сурс паринова, после слил его сюда но у паринова сгорела жопа и он удалил мою тему если нужны пруфы пиши в лс, они поменяли только цвет меню, расположение функции точно такие же ку. ты подумай может ли человек который юзает лоадер и веб от индиго сделать проект на вф ?
это типичный мусорный софт который после нескольких детектов сольется.
даже время на этот мусор тратить не буду

Реакции
12
ijJuwQ34gjw.jpg

Баны в течении суток !! а так изи проект его слил сегодня уже

Worlexq

Кодер
Реакции
42
ijJuwQ34gjw.jpg

Баны в течении суток !! а так изи проект его слил сегодня уже
ну зачем ты потратил время на эту рыготину ?) пусть мамкины кодеры хоть маленькую копеечку с этого поимеют каникулы же
а так юзать привязку от индиго это какой надо быть мусоркой бля..

AleksandrWPS

Vip Persona
Реакции
57
ну зачем ты потратил время на эту рыготину ?) пусть мамкины кодеры хоть маленькую копеечку с этого поимеют каникулы же
а так юзать привязку от индиго это какой надо быть мусоркой бля..
Братка я помню

Worlexq

Кодер
Реакции
42
Ххаххахахаха это ж МАРК БЕЛЫЙ!
Вы что, реально будете у него брать? Ему сурс бесплатно дали, он изменил название и всё, сам обновлять он не умеет, у меня 100 раз просил код и обновления, и да, за его ПО банят, как мне написали, ему основу забанили Smile_19
Посмотреть вложение 5651Посмотреть вложение 5652
Эт ток пару штук.
забей :D он мне вчера черканул после кряка его чудо проекта, я ему говорю зачем ты юзаешь фри лоадер с привязкой индиго ? он мне пишет это не паблик я его сам "писал" потом речь зашла о софте тоже говорит сам делал ну я проорал чуть)) вообще еще 1 мамкин кодер который умеет только компилить сурсы

Реакции
0
Ххаххахахаха это ж МАРК БЕЛЫЙ!
Вы что, реально будете у него брать? Ему сурс бесплатно дали, он изменил название и всё, сам обновлять он не умеет, у меня 100 раз просил код и обновления, и да, за его ПО банят, как мне написали, ему основу забанили Smile_19
Посмотреть вложение 5651Посмотреть вложение 5652
Эт ток пару штук.
Вы смотрю " умный слишком" сделайте что-либо сами. никто мне сурс не давал я сам все обновлю, за софт не банят, не пишите дичь. противный

Реакции
10
Вы смотрю " умный слишком" сделайте что-либо сами. никто мне сурс не давал я сам все обновлю, за софт не банят, не пишите дичь. противный
за софт банят и еще как. За чит аврора не так банят как за твой

kaspersky keys
Верх