[WF - RU] Приватный чит Aurora Hack [Cracked] 1903 винда

• Автор темы Автор темы Worlexq
  • Дата начала Дата начала

Syndicate

Vip Persona
Реакции
59
ой а почему рот в говне?
в кодинге ты разбираешься ? хапхапхахп ну ты если ты шарп называешь кодингом мне с тобой не очем говорить ку
на счет твоегопастыинжектора мне ваще как то похуй, какой та нн вписал мой ник )) везде мои поклонники уже в инжекторы мои ники пишут, хоть фамилию мою туда впиши
Ну ты и в прям говно, причём не простое говно а качественное.
Удачи в жизни, она тебе пригодиться. ЛОХ

Sergey4iter

Vip Persona
Реакции
119
кряк помойки под 1903 сборку винды гыыы

Код:
г===================================================================================¬
¦                                 ...:Aurora Cheat:...                              ¦
¦-=================================-==T====T==-====================================¬¦
¦¦                                    ¦----¦                                       ¦¦
¦¦  Cracked by...............Worlex   ¦----¦  Release type................DLL      ¦¦
¦¦  Supplied by............VanS       ¦----¦  Protector......... -                 ¦¦
¦¦  Tested by...............LodR-     ¦----¦  Time for crack.............0:01:21   ¦¦
¦¦  Packaged by...............Worlex  ¦----¦  Src language.................C/C++   ¦¦
¦¦  Release date..........24-06-2019  ¦----¦  Price..........................0     ¦¦
¦¦  Release size................13 KB ¦----¦  Version.................24.06.2019   ¦¦
¦¦                                    ¦----¦                                       ¦¦
¦¦=================================-==¦====¦==-====================================¦¦
¦¦                           -----------------------¬                              ¦¦
¦¦---------------------------+---  Запуск Софта! ---+------------------------------¦¦
¦¦                           L-----------------------                              ¦¦
¦¦                                                                                 ¦¦
¦¦         1) Закинуть файл "ddraw.dll" по попути "\Warface\Bin32Release"          ¦¦
¦¦         2) Запустить игру                                                       ¦¦
¦¦         3) Меню на кнопку "Home"                                                ¦¦
¦¦                                                                                 ¦¦
¦¦=================================================================================¦¦
¦¦-[Инфа!]-------------------------------------------------------------------------¦¦
¦¦ Если не работает чит:                                                           ¦¦
¦¦ Установить все компоненты визуал!                                               ¦¦
¦===================================================================================¦
¦----------------------------------------------------------------------------------¬¦
¦¦           ------------------------------------------------------------¬         ¦¦
¦¦           ¦                      --- - - - -                          ¦         ¦¦
¦¦           ¦                       -  ---  -                           ¦         ¦¦
¦¦           ¦                       -  - - - -                          ¦         ¦¦
¦¦-----------+-----------------------------------------------------------+---------¦¦
¦¦.............................[ Crack by Worlex ].................................¦¦
¦L----------------------------------------------------------------------------------¦
L===================================================================================-

видос этой рыготины
ссылки не работают.

Реакции
4
лучше ночью играть,ночь играл не забанили,днём поиграл час бан

Реакции
21
лучше ночью играть,ночь играл не забанили,днём поиграл час бан
Лучше пве (спецоперации) катать , можно даже 2 дня не получать бан, ну естественно со своей тимой ) Но т.к. счас получил бан по ЖД плачу :((

Реакции
1
ой а почему рот в говне?
в кодинге ты разбираешься ? хапхапхахп ну ты если ты шарп называешь кодингом мне с тобой не очем говорить ку
на счет твоегопастыинжектора мне ваще как то похуй, какой та нн вписал мой ник )) везде мои поклонники уже в инжекторы мои ники пишут, хоть фамилию мою туда впиши
ДОЛБОЯЩУР ты вася, а твои поклонники это местные алкаши.
Зачем ты дублируешь тему с уже залитым кряком? Выйди в окно.
Откуда эти дети берутся...

Реакции
0
Я,конечно не шарю в этой теме,но поможет ли в защите от бана там всякие протекторы(энигма,вмпротект и т.д)?

kaspersky keys
Верх