По железу за эту помойку не прилетит?) как думаешьна всех, просто был добавлен чек на на 1903
По железу за эту помойку не прилетит?) как думаешьна всех, просто был добавлен чек на на 1903
сыграй и нам скажи ))По железу за эту помойку не прилетит?) как думаешь
Ну ты и в прям говно, причём не простое говно а качественное.ой а почему рот в говне?
в кодинге ты разбираешься ? хапхапхахп ну ты если ты шарп называешь кодингом мне с тобой не очем говорить ку
на счет твоегопастыинжектора мне ваще как то похуй, какой та нн вписал мой ник )) везде мои поклонники уже в инжекторы мои ники пишут, хоть фамилию мою туда впиши
ссылки не работают.кряк помойки под 1903 сборку винды гыыы
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Код:г===================================================================================¬ ¦ ...:Aurora Cheat:... ¦ ¦-=================================-==T====T==-====================================¬¦ ¦¦ ¦----¦ ¦¦ ¦¦ Cracked by...............Worlex ¦----¦ Release type................DLL ¦¦ ¦¦ Supplied by............VanS ¦----¦ Protector......... - ¦¦ ¦¦ Tested by...............LodR- ¦----¦ Time for crack.............0:01:21 ¦¦ ¦¦ Packaged by...............Worlex ¦----¦ Src language.................C/C++ ¦¦ ¦¦ Release date..........24-06-2019 ¦----¦ Price..........................0 ¦¦ ¦¦ Release size................13 KB ¦----¦ Version.................24.06.2019 ¦¦ ¦¦ ¦----¦ ¦¦ ¦¦=================================-==¦====¦==-====================================¦¦ ¦¦ -----------------------¬ ¦¦ ¦¦---------------------------+--- Запуск Софта! ---+------------------------------¦¦ ¦¦ L----------------------- ¦¦ ¦¦ ¦¦ ¦¦ 1) Закинуть файл "ddraw.dll" по попути "\Warface\Bin32Release" ¦¦ ¦¦ 2) Запустить игру ¦¦ ¦¦ 3) Меню на кнопку "Home" ¦¦ ¦¦ ¦¦ ¦¦=================================================================================¦¦ ¦¦ ¦¦ ¦¦-[Инфа!]-------------------------------------------------------------------------¦¦ ¦¦ ¦¦ ¦¦ Если не работает чит: ¦¦ ¦¦ Установить все компоненты визуал! ¦¦ ¦¦ ¦¦ ¦¦ ¦¦ ¦¦ ¦¦ ¦===================================================================================¦ ¦----------------------------------------------------------------------------------¬¦ ¦¦ ------------------------------------------------------------¬ ¦¦ ¦¦ ¦ --- - - - - ¦ ¦¦ ¦¦ ¦ - --- - ¦ ¦¦ ¦¦ ¦ - - - - - ¦ ¦¦ ¦¦-----------+-----------------------------------------------------------+---------¦¦ ¦¦ ¦¦ ¦¦ ¦¦ ¦¦.............................[ Crack by Worlex ].................................¦¦ ¦¦ ¦¦ ¦L----------------------------------------------------------------------------------¦ L===================================================================================-
видос этой рыготины
лучше ночью играть,ночь играл не забанили,днём поиграл час бан
Лучше пве (спецоперации) катать , можно даже 2 дня не получать бан, ну естественно со своей тимой ) Но т.к. счас получил бан по ЖД плачу :((лучше ночью играть,ночь играл не забанили,днём поиграл час бан
ДОЛБОЯЩУР ты вася, а твои поклонники это местные алкаши.ой а почему рот в говне?
в кодинге ты разбираешься ? хапхапхахп ну ты если ты шарп называешь кодингом мне с тобой не очем говорить ку
на счет твоегопастыинжектора мне ваще как то похуй, какой та нн вписал мой ник )) везде мои поклонники уже в инжекторы мои ники пишут, хоть фамилию мою туда впиши
нет.Я,конечно не шарю в этой теме,но поможет ли в защите от бана там всякие протекторы(энигма,вмпротект и т.д)?