что прости ?чет он даже мин не тащит ))))ахахаха
даже не показывает
Ох 'Тимкаточка' - это человек с больным мозгом, я его давно в мут добавил, он мне целый год пишет всякую фигню и оскорбля'ет, он чутка не дружит с головой, забей на него, он даже раньше хвалил мое 'ПО', а потом начал всё дизить))зачем ты тут рыгнул? на твоем мнение всем поую а знаешь почему? я тебе помогу ответить на этот вопрос ты нн который сидит на этом форуме 24/7 не выходя н улицу, а знаешь почему ты не выходишь на улицу? я тебе опят же помогу с этим вопрос: всё очень просто у тебя нету друзей. интернет твоем всё. ты по кд сидишь ты пишешь не понимая не чего. пытаешься как то этим на себя внимание обратить на себя. еще раз повторю мнение ннов не кто не воспринимает всерьез, иди хоть на улицу выйди а то к компу уже корни пустил друзей там заведи HLHF мой маленький друг с ником ТимкаТОЧКА не пиши больше сюда не чего пжпжпжп мне очень орно читать твои посты HF
ах да ЧСВ своем убавь а то так и будешь до конца своей жизни без друзей. вот теперь я всё сказал.
Он у меня в муте, читать его сообщения - бессмысленно, забей просто на него, он призрак этого форума :Dчекай что написал человек выше с ником ТимкаТОЧКА когда я это читал я чуть не ослеп как такое можно было вообще изрыгнуть