[WF - RU] [Не актуально] Бесплатный чит для WarFace FIRE HACK

• Автор темы Автор темы Worlexq
  • Дата начала Дата начала
Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ordus188241

Vip Persona
Реакции
687
Не знаю не знаю, когда я тестировал разные плюхи в этой игре, то у меня ВСЕГДА был включен длинный подкат и анти-отдача + анти-афк, ну и.. не было блокировки более 1,5 месяца (эт зимой-весной ещё), потом код для постройки меню (d3d9) был спален и попал в ЧС (сигнатура его), а я человек бывает ленивый и не переписал его, вот за него я и получил бан, т.к на след. день я это проверил, просто убрал все функции и оставил данный код, также забанили, сейчас я его переписал, убрал много чего (конечно я не профи в C++, в основе у меня шарп, но переписать код - можно, а вот с 0-я написать - конечно сложно), ну и нет бана уже более 3-ех недель (а раньше банило за час), также юзаю длинный подкат + анти-афк + анти-отдачу (ну тут и анти-разброс вместе), ну вот не знаю не знаю, о чем вы пишите, но я помню чекал логи игры и там была проверка бесконечных патронов (т.е название функции и значение (0\1)), но она появилась после фикса (сейчас не знаю, робит или нет, но работала на днях (при зажиме)), мб как раз проверяет функции защита от разработчиков тогда, когда код запрещенного ПО спален. timoha

ordus188241

Vip Persona
Реакции
687
зачем ты тут рыгнул? на твоем мнение всем поую а знаешь почему? я тебе помогу ответить на этот вопрос ты нн который сидит на этом форуме 24/7 не выходя н улицу, а знаешь почему ты не выходишь на улицу? я тебе опят же помогу с этим вопрос: всё очень просто у тебя нету друзей. интернет твоем всё. ты по кд сидишь ты пишешь не понимая не чего. пытаешься как то этим на себя внимание обратить на себя. еще раз повторю мнение ннов не кто не воспринимает всерьез, иди хоть на улицу выйди а то к компу уже корни пустил друзей там заведи HLHF мой маленький друг с ником ТимкаТОЧКА не пиши больше сюда не чего пжпжпжп мне очень орно читать твои посты HF
ах да ЧСВ своем убавь а то так и будешь до конца своей жизни без друзей. вот теперь я всё сказал.
Ох 'Тимкаточка' - это человек с больным мозгом, я его давно в мут добавил, он мне целый год пишет всякую фигню и оскорбля'ет, он чутка не дружит с головой, забей на него, он даже раньше хвалил мое 'ПО', а потом начал всё дизить))

ordus188241

Vip Persona
Реакции
687
чекай что написал человек выше с ником ТимкаТОЧКА когда я это читал я чуть не ослеп как такое можно было вообще изрыгнуть
Он у меня в муте, читать его сообщения - бессмысленно, забей просто на него, он призрак этого форума :D

Syndicate

Vip Persona
Реакции
59
Как малолетки, соритесь и соритесь.
А по какой причине а?

tm-top

Premium
Реакции
221
Без читов страсти сгущяются, нервы на пределе))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх