WarFace AquilaHack от 100 рублей

Реакции
21
Представляю вашему вниманию, AquilaWare Warface Ru.
Цена данного ПО составляет 100 рублей на 1 день, 300 рублей на 7 дней и 600 рублей на 30 дней.
Поддерживаемые анти-читы: Mrac
Поддерживаемы системы: Win 7, Win 8/8.1 и Win 10
Для покупки RU версии на 1 день нажмите кнопку
Для покупки RU версии на 7 дней нажмите кнопку
Для покупки RU версии на 30 дней нажмите кнопку
Для покупки EU версии на 1 день нажмите кнопку
Для покупки EU версии на 7 дней нажмите кнопку
Для покупки EU версии на 30 дней нажмите кнопку

bb7b84baeb97.png

9507b332f617.png

5848566f16fe.png

fb823d38d477.png

== Оружие ==
- Нет отдачи
- Нет Разброса
- Точность
- Бесконечные патроны

== Игрок ==
- Бесконечный подкат
- Подсад в одного
- Поворот игроков
- Анти-Афк
- Анти-Слепка

== ЕСП ==
- Силуэты
- Скелеты
- 2Д боксы
- Мины

== Аим ==
- Аим(Vector-Fast)
- Аим на 360
- Аим на турель
- Выбор кости
- Игнорировать боссов
- Учет Стен
- Авто-выстрел

Последнее редактирование:

Котейка

продавец
Vip Persona
Реакции
227
Хочешь бан тести, разработчики (Илья кинг и донлесс) этого софта сами говорили, что он написан для сбора денег, лично я запустил, посмотрел меню и вышел, и бан выписали с утра, благо достался ключ бесплатно)

halik872

Авторитет
Реакции
735
Хочешь бан тести, разработчики (Илья кинг и донлесс) этого софта сами говорили, что он написан для сбора денег, лично я запустил, посмотрел меню и вышел, и бан выписали с утра, благо достался ключ бесплатно)
серьезно по жд банят?

Реакции
4
скажу откровено,покупал чит с другого сайта,функционал так себе,если только на пвп бегать с антиодачей и вх,то бан может быть и не получите,но так как я играю только на пве,бан дали в течении 2 часов,и притом постояно кикает система защиты за бесканечные патроны или прострел стен что то из етого,кароче лучше покупать индивидуальный чит,пользуюсь одним хаком за 800 рублей за 7 дней,зато могу ебенить пве просто люто,и бан не прилетает

Реакции
21
скажу откровено,покупал чит с другого сайта,функционал так себе,если только на пвп бегать с антиодачей и вх,то бан может быть и не получите,но так как я играю только на пве,бан дали в течении 2 часов,и притом постояно кикает система защиты за бесканечные патроны или прострел стен что то из етого,кароче лучше покупать индивидуальный чит,пользуюсь одним хаком за 800 рублей за 7 дней,зато могу ебенить пве просто люто,и бан не прилетает
в данном чите нету прострела стен ) Есть учет стен )

kaspersky keys
Верх