Посоветуйте чит приватный

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

Schokk[Engine]

Premium
Реакции
881
ну когда край бот только появился на свет он ебал все и вся и не банили даже после этот проект заскамился и это печально (( и вот он опять появился, щас хз просто сказал как вариант. ты же сам понимаешь в открытом доступе не чего не найдешь годного. а топ софты они продаются по диким инвайтам.
кста нук скажи кто там кодер крайбота?)
Вот сначало знай за софт нормально потом и людям советуй , так говно и распространяется... так и фиксят всё и вся потому что как говна ПО)

Worlexq

Кодер
Реакции
42
Вот сначало знай за софт нормально потом и людям советуй , так говно и распространяется... так и фиксят всё и вся потому что как говна ПО)
о господи.. я же сказал что в паблике нету норм софта, а в норм софт ему инвайта можно и не ждать. значит ему остается только покупать софты которые в паблике верно? из всего мусора более менее это финик, край бот. давай напиши еще что финик детектится каждую неделюSmile_33

Реакции
4
о господи.. я же сказал что в паблике нету норм софта, а в норм софт ему инвайта можно и не ждать. значит ему остается только покупать софты которые в паблике верно? из всего мусора более менее это финик, край бот. давай напиши еще что финик детектится каждую неделюSmile_33
он вообще то выше об этом уже написалSmile_9,и кстати так оно и есть

Schokk[Engine]

Premium
Реакции
881
И финик и второй оба шлак, человек и 10 дней не поиграет

Worlexq

Кодер
Реакции
42
Люди и с пабликами играю, логика где?
причем тут паблик? речь идет и приват софтах край бот и финика. это просто рука лицо....
от куда ты знаешь что софт из "паблик исходников? " ты сурсы их видел или что? не понимаю от куда у тебя такие факты, по твоей же логике могу сказать что твой софт паблик.

Schokk[Engine]

Premium
Реакции
881
причем тут паблик? речь идет и приват софтах край бот и финика. это просто рука лицо....
от куда ты знаешь что софт из "паблик исходников? " ты сурсы их видел или что? не понимаю от куда у тебя такие факты, по твоей же логике могу сказать что твой софт паблик.
Крч я с тобой щас не буду тут мелочится в плане что паблик что приват, скажу тебе одно впредь будь в курсе за то , что говоришь, и тем более советуешь людям, крайбот он советует к покупке, ага шмара, есть что то дополнить пожалуйста есть соц сети и скайп всегда пожалуйста, хотя о чём с тобой говорить

Worlexq

Кодер
Реакции
42
Крч я с тобой щас не буду тут мелочится в плане что паблик что приват, скажу тебе одно впредь будь в курсе за то , что говоришь, и тем более советуешь людям, крайбот он советует к покупке, ага шмара, есть что то дополнить пожалуйста есть соц сети и скайп всегда пожалуйста, хотя о чём с тобой говорить
ну да о чем с тобой говорить когда ты орешь что эти софты паблик когда у тебя нету даже сурсов эти софтов. почему я так ржу
чел написал какой ему софт купить, я сказал свои варианты в чем проблема ? не твою же пасту ему покупать с 3 функциями за 500р на 7 дней на 7 карл за 500 мои глаза

Schokk[Engine]

Premium
Реакции
881
ну да о чем с тобой говорить когда ты орешь что эти софты паблик когда у тебя нету даже сурсов эти софтов. почему я так ржу
чел написал какой ему софт купить, я сказал свои варианты в чем проблема ? не твою же пасту ему покупать с 3 функциями за 500р на 7 дней на 7 карл за 500 мои глаза
Мои 7 дней он отыграет, а их нет вот и вся разница, крч я тебя услышал, и логику твою понял, всего доброго

prorok19791

Vip Persona
Реакции
65
Посоветуйте чит приватный до 800 рублей

Дружище возьми байты , берешь hcar меняешь на узи про и выносишь все что шевелится , или берешь ах308 и меняешь на любой дробовик и выносишь ( с умом конечно) без прицела и не бана и не чего , стоит это чудо 650 р в месяц

kaspersky keys
Верх