Просить у незнакомых людей что то, западло. Апросить а потом вместо благодарности гадости писать это вообще дичь
так ты недотроль. хз кого ты можешь тролить. Ты себе очень сильно польстил когда такое выгналбляя а ты чё больше не подрочишь мне? ну звиздец нормально же всё было.. чё другого нашёл?!P.S. а почему бы в обоссаной теме довенов не потроллить
![]()
кого? я же написал довенов! или читать не умеешь? а насчёт польстил - это твоё личное довенское мнениетак ты недотроль. хз кого ты можешь тролить. Ты себе очень сильно польстил когда такое выгнал
а можно тебя попросить и дальше тут не писать? потому что тебе сначала в школу надо походить и русский язык выучить! и не позориться тут! ты меня поняла чепушилка? спасибо за вниманиея за много лет присутствия здесь такое не позволял а всякий мусор который тут меньше года устраивает горы поноса надо тут ваше запретит писать и выкладывать все тем у кого нет репутации что бы школка не срала тут и остались не отбитые а люди у которые работают и играют чисто в кайф с читами что бы мусор не орал быстро мне чит быстро доступ что бы было можно тестить было долго и если и выкладывалось не часто но что бы можно было фаниться день и только тогда баниться вф ведь это не игра а чисто поугорать и по бесить других что бы шлак от майл ру умер
Ниче не понял ))) тут и так никто ничего не пишет, если еще запретить писать то читать уже написанное всем быстро надоестя за много лет присутствия здесь такое не позволял а всякий мусор который тут меньше года устраивает горы поноса надо тут ваше запретит писать и выкладывать все тем у кого нет репутации что бы школка не срала тут и остались не отбитые а люди у которые работают и играют чисто в кайф с читами что бы мусор не орал быстро мне чит быстро доступ что бы было можно тестить было долго и если и выкладывалось не часто но что бы можно было фаниться день и только тогда баниться вф ведь это не игра а чисто поугорать и по бесить других что бы шлак от майл ру умер
тогда сореsorry but I'm a German citizen so I write what comes out and words that know the meaning and I'm not Russian
а тоже соре тогда,товарищ немецкий гейsorry but I'm a German citizen so I write what comes out and words that know the meaning and I'm not Russian