WF - ALL [PSW - TEAM] PSWLauncher [Warface / CS:GO / Dota 2]

tm-top

Premium
Реакции
221
Просить у незнакомых людей что то, западло. Апросить а потом вместо благодарности гадости писать это вообще дичь

tm-top

Premium
Реакции
221
я не вижу чтоб он у тебя что то просил в отличие от тебя. за базаром я постоянно слежу, а ты за очком следи чтоб при таком отношении к жизни там не оказалось противоестественно вошедших предметов

tm-top

Premium
Реакции
221
бляя а ты чё больше не подрочишь мне? ну звиздец нормально же всё было.. чё другого нашёл?!Smile_25P.S. а почему бы в обоссаной теме довенов не потроллитьSmile_18
так ты недотроль. хз кого ты можешь тролить. Ты себе очень сильно польстил когда такое выгнал

Реакции
0
так ты недотроль. хз кого ты можешь тролить. Ты себе очень сильно польстил когда такое выгнал
кого? я же написал довенов! или читать не умеешь? а насчёт польстил - это твоё личное довенское мнениеpreview1, ну ладно думай так если тебе так хочется,разрешаюSmile_33

Реакции
10
я за много лет присутствия здесь такое не позволял а всякий мусор который тут меньше года устраивает горы поноса надо тут ваше запретит писать и выкладывать все тем у кого нет репутации что бы школка не срала тут и остались не отбитые а люди у которые работают и играют чисто в кайф с читами что бы мусор не орал быстро мне чит быстро доступ что бы было можно тестить было долго и если и выкладывалось не часто но что бы можно было фаниться день и только тогда баниться вф ведь это не игра а чисто поугорать и по бесить других что бы шлак от майл ру умер

Реакции
0
я за много лет присутствия здесь такое не позволял а всякий мусор который тут меньше года устраивает горы поноса надо тут ваше запретит писать и выкладывать все тем у кого нет репутации что бы школка не срала тут и остались не отбитые а люди у которые работают и играют чисто в кайф с читами что бы мусор не орал быстро мне чит быстро доступ что бы было можно тестить было долго и если и выкладывалось не часто но что бы можно было фаниться день и только тогда баниться вф ведь это не игра а чисто поугорать и по бесить других что бы шлак от майл ру умер
а можно тебя попросить и дальше тут не писать? потому что тебе сначала в школу надо походить и русский язык выучить! и не позориться тут! ты меня поняла чепушилка? спасибо за вниманиеSmile_33

tm-top

Premium
Реакции
221
Ниче не понял ))) тут и так никто ничего не пишет, если еще запретить писать то читать уже написанное всем быстро надоест

Верх