Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

Мегапуш

Продавец
Реакции
383

[Непубличные тарифы] Делаем скидку на любой тариф от Билайна

Непубличные тарифы

наших любимых операторов существуют уже давным давно, но мало кто о них знает и еще меньше кто ими пользуется. Хочу вам рассказать про то что эти тарифы можно покупать простым людям и экономить на звонках и самое главное на интернете. В видео я рассмотрел 2 тарифа для наших операторов, но их очень много и если вам понравится такое видео, я говор приобрести еще какой нибудь тариф для теста.

Подключаем скидку себе и знакомым на любой предоплатный тариф Билайн.

1. Устанавливаем расширение Tampermonkey в браузер.
2. Сохраняем код ниже в файл с Beeline.user.js (или скачиваем ) и импортируем в Tampermonkey.

2. Сохраняем код ниже в файл с Beeline.user.js (или скачиваем ) и импортируем в Tampermonkey.

берем скрипт отсюда: [

3. Заходим в ЛК Билайна, дальше сами жмакаем чтобы активировать тариф/скидку

Последнее редактирование:

Umpstample_One

Premium
Реакции
503
Я же уже выкладывал

BOT HACK

Premium
Реакции
315
Непубличные тарифы
наших любимых операторов существуют уже давным давно, но мало кто о них знает и еще меньше кто ими пользуется. Хочу вам рассказать про то что эти тарифы можно покупать простым людям и экономить на звонках и самое главное на интернете. В видео я рассмотрел 2 тарифа для наших операторов, но их очень много и если вам понравится такое видео, я говор приобрести еще какой нибудь тариф для теста.

Реакции
0

[Непубличные тарифы] Делаем скидку на любой тариф от Билайна

Непубличные тарифы

берем скрипт отсюда: [

3. Заходим в ЛК Билайна, дальше сами жмакаем чтобы активировать тариф/скидку
не работает пишет какая то ошибка или я чтото не так делаю

BOT HACK

Premium
Реакции
315
Существует тариф "Всё только для своих", который за 200 рублей в месяц включает в себя:

• Мобильный интернет, который доступен без доплат на всей территории РФ - 5 ГБ/мес
  • Звонки на номера «Билайн» всей России дома и в поездках по стране - Безлимитно
  • Звонки на местные номера всех операторов дома, на номера всех операторов России в поездках по стране - 500 мин.
  • SMS на номера Билайн России и других операторов домашнего региона - 500 SMS/мес
  • Все входящие вызовы по России бесплатны.
  • Звонки на номера других операторов сотовой и фиксированной связи России в поездках по России сверх минут, включенных в абонентскую плату - 1,61 руб/мин
  • SMS на номера Билайн и других операторов сотовой связи региона пребывания в поездках по России сверх сообщений, включенных в абонентскую плату - 1,61 руб.
НО с минутами внимание: пока Вы находитесь в области подключения, к примеру в Москве и области, Вы можете тратить эти 500 минут только на номера Москвы и области, на номера билайн России минуты не расходуются. Как только Вы выезжаете за пределы области подключения - Вы можете расходовать минута на все номера страны.

BOT HACK

Premium
Реакции
315
Существует тариф "Всё только для своих", который за 200 рублей в месяц включает в себя:

• Мобильный интернет, который доступен без доплат на всей территории РФ - 5 ГБ/мес
  • Звонки на номера «Билайн» всей России дома и в поездках по стране - Безлимитно
  • Звонки на местные номера всех операторов дома, на номера всех операторов России в поездках по стране - 500 мин.
  • SMS на номера Билайн России и других операторов домашнего региона - 500 SMS/мес
  • Все входящие вызовы по России бесплатны.
  • Звонки на номера других операторов сотовой и фиксированной связи России в поездках по России сверх минут, включенных в абонентскую плату - 1,61 руб/мин
  • SMS на номера Билайн и других операторов сотовой связи региона пребывания в поездках по России сверх сообщений, включенных в абонентскую плату - 1,61 руб.
НО с минутами внимание: пока Вы находитесь в области подключения, к примеру в Москве и области, Вы можете тратить эти 500 минут только на номера Москвы и области, на номера билайн России минуты не расходуются. Как только Вы выезжаете за пределы области подключения - Вы можете расходовать минута на все номера страны.

Как подключить:

1) Войти в свой личный кабинет Билайн на сайте

2) Перейти по ссылке:

3) Нажать "Подключить"

4) В личном кабинете отключить услугу авто продления скорости

5) Готово

Реакции
0
кто хочет получить тариф билайн с безлимитным интернетом и 500 минут в месяц всего за 1 руб/ в день
пишите на вацап 7-966-720-28-20 подключим!

сервис функционирует!
пиздабол) не можешь ты подключить или 1 из 10 подключается

BOOSS

Premium
Реакции
56
Как подключить:

1) Войти в свой личный кабинет Билайн на сайте

2) Перейти по ссылке:

3) Нажать "Подключить"

4) В личном кабинете отключить услугу авто продления скорости

5) Готово