муха ты ли это?это самое смешное и позорное что я видел за последние 7 лет. мало чего работай на админа так и еще и плати за свою же работу. если денег нет то зарабатывать их нужно а не ждать пока кто то пойдет на такую минусовую сделку. мне лично все равно, мой кошелек от такого плакать точно не будет. жаль только что находятся люди которые за такие деньги жаждуют увидеть кнопку админки у себя на панели да еще и работай в придачу![]()
беру смотрящем!Смотрящий не нужен? а то могём )
он подглядывающийберу смотрящем!
Тимка могу и подглядеть где нужно, не зря я в сми работаюон подглядывающий
Боюсь такой должности не у Вас.беру смотрящем!
К сожалению большому все верно.Увы.это самое смешное и позорное что я видел за последние 7 лет. мало чего работай на админа так и еще и плати за свою же работу. если денег нет то зарабатывать их нужно а не ждать пока кто то пойдет на такую минусовую сделку. мне лично все равно, мой кошелек от такого плакать точно не будет. жаль только что находятся люди которые за такие деньги жаждуют увидеть кнопку админки у себя на панели да еще и работай в придачу![]()
За тобой ФСБшники не прикатили?Жди.не долго осталось.Боюсь такой должности не у Вас.
Красавица Есть такая фраза " Наши Ваших Кроют" так вот у меня всё под контролем.За тобой ФСБшники не прикатили?Жди.не долго осталось.![]()
Готов принять должность. )беру смотрящем!