Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

Worlexq

Кодер
Реакции
42
бабуля-вангуляpreview1,да я тебя куплю и мамку твою,шоб под столом сидели обаSmile_18,нищета бл ахаха
тупые школьники )))
мало вас пиздят в вашем селе, я бы еще стулом по башке уебал, что бы не выписывали людям (неймам)
тупой высер с форума "читачек" без матери, сиротная нищета, пукай дальше пока я тебе голос дал

Winline

Premium
Реакции
54
тупые школьники )))
мало вас пиздят в вашем селе, я бы еще стулом по башке уебал, что бы не выписывали людям (неймам)
тупой высер с форума "читачек" без матери, сиротная нищета, пукай дальше пока я тебе голос дал
панымаю...не пиши мне больше пж,скучный деген..

Worlexq

Кодер
Реакции
42
Боже .........что ты такое?,??? "тру кодер " да ,хммммммм.
Мне про тебя тут рассказали )) угу тркодер......... не пиши сюда пж.
я тебе выше же написал, ты же думаешь что на проджект х есть защита? ну так я тебе выше написал и кинул пруф.
скрин сюда переписки где тебе че рассказали, у тебя 1 минута или ты слит.

Winline

Premium
Реакции
54
Боже .........что ты такое?,??? "тру кодер " да ,хммммммм.
Мне про тебя тут рассказали )) угу тркодер......... не пиши сюда пж.
ты не видишь что-ли? это же больной манечкой клоун,тупо угорай над этим недоразумением и всё,он для этого тут и нуженpreview1

Worlexq

Кодер
Реакции
42
ты не видишь что-ли? это же больной манечкой клоун,тупо угорай над этим недоразумением и всё,он для этого тут и нуженpreview1
зачем ты опять пукаешь? свинья, я тебя уже морально унизил что тебе еще надо? ребенок 15-ти лет?
мне на этот форум похуй пойми ты это, я не ты что бы каждый день на нем сидеть и пукать в интернете. давай я тебе адрес скажу если тебя после завтра не будет в моем городе, то ты слитая школьница которая не может ответить за свои слова по факту, договорились? или ты только на своем дохлом форуме умеешь пукать? по факту тебя в школе унижают\гнобят, у тебя нету друзей, ты сидишь каждый день за компом, и высераешь на дохлом форуме, почему я так ржу. я тебя уже второй раз по факту унижаю а ты всё равно что то пукаешь, ибо тебе стыдно, и тебе надо что то ответить. а по факту ты не чего сказать не можешь. пишешь только "ты не видишь что-ли? это же больной манечкой клоун,тупо угорай над этим недоразумением и всё,он для этого тут и нужен" хоть одно свое предложение покажи где ты по факту написал, сын бляди ты тупой. тебе везет что я не в твоем мухосранске живу. так бы пришел уебал бы тебе по ебалу твоей же клавиатурой. что бы знал в следующий раз на кого пасть свою открывать можно, а на кого нет.
сори но я тебя уже 3-й раз по факту натянул. а ты так не можешь в ответ не чего написать, ибо твоего маленького 15-ти летнего мозга не хватает на такой запас речи.

Winline

Premium
Реакции
54
ты разъебан по фактам, тебе даже ответить не чего Smile_2
какие найух факты?! дегенерат ты узколобый! сьеби найух отсюда животное больное,факты бл ухахаха как же я ору.. ну ка собака хоть один ''факт'' свой предоставь аутина!

Worlexq

Кодер
Реакции
42
какие найух факты?! дегенерат ты узколобый! сьеби найух отсюда животное больное,факты бл ухахаха как же я ору..
ну вот видишь, ты уже беситься начинаешь ((((( ибо тебе не чего ответить. смирись что ты маленький ребенок который не может по фактам писать ((

kaspersky keys
Верх