- Реакции
- 42
моли меня на коленях что бы я с тобой говорил окда?звиздец хуета токсичная ты ещё жива шоль? тру кодер ебать![]()
тимкаТОЧКА ник пофиксишь пмни ок?
моли меня на коленях что бы я с тобой говорил окда?звиздец хуета токсичная ты ещё жива шоль? тру кодер ебать![]()
пхах,хррр тьфу,пук+обоссанмоли меня на коленях что бы я с тобой говорил окда?
тимкаТОЧКА ник пофиксишь пмни ок?
не пукай, нищета тупаяпхах,хррр тьфу,пук+обоссан
бабуля-вангуляне пукай, нищета тупая
тупые школьники )))бабуля-вангуля,да я тебя куплю и мамку твою,шоб под столом сидели оба
,нищета бл ахаха
панымаю...не пиши мне больше пж,скучный деген..тупые школьники )))
мало вас пиздят в вашем селе, я бы еще стулом по башке уебал, что бы не выписывали людям (неймам)
тупой высер с форума "читачек" без матери, сиротная нищета, пукай дальше пока я тебе голос дал
я тебе выше же написал, ты же думаешь что на проджект х есть защита? ну так я тебе выше написал и кинул пруф.Боже .........что ты такое?,??? "тру кодер " да ,хммммммм.
Мне про тебя тут рассказали )) угу тркодер......... не пиши сюда пж.
ты не видишь что-ли? это же больной манечкой клоун,тупо угорай над этим недоразумением и всё,он для этого тут и нуженБоже .........что ты такое?,??? "тру кодер " да ,хммммммм.
Мне про тебя тут рассказали )) угу тркодер......... не пиши сюда пж.
зачем ты опять пукаешь? свинья, я тебя уже морально унизил что тебе еще надо? ребенок 15-ти лет?ты не видишь что-ли? это же больной манечкой клоун,тупо угорай над этим недоразумением и всё,он для этого тут и нужен![]()
ты разъебан по фактам, тебе даже ответить не чегоебать оно написало,и не лень было.. мне даж дочитать до конца и то лень![]()
какие найух факты?! дегенерат ты узколобый! сьеби найух отсюда животное больное,факты бл ухахаха как же я ору.. ну ка собака хоть один ''факт'' свой предоставь аутина!ты разъебан по фактам, тебе даже ответить не чего![]()
ну вот видишь, ты уже беситься начинаешь ((((( ибо тебе не чего ответить. смирись что ты маленький ребенок который не может по фактам писать ((какие найух факты?! дегенерат ты узколобый! сьеби найух отсюда животное больное,факты бл ухахаха как же я ору..