- Реакции
- 100
На ру тоже самое проделывал и не один раз.Обновлял перезапускал на ру ничего не появлялось.На европе появлялось но как писал выше крашит игру минут через 5-10.Все делал
На ру тоже самое проделывал и не один раз.Обновлял перезапускал на ру ничего не появлялось.На европе появлялось но как писал выше крашит игру минут через 5-10.Все делал
интересное мнение, так чит чистый или в нем подарок вшит?еще и запаковал, еще и регу своему Сайту накручивает на фейках
Вооще не понимаю.У меня на европе 5 минут игры с читом и краш.Раза 3-4 перезапускаю после крашей прилетает БАН.Хотя раньше играл с пабликами на европе можно было с месяц без бана проиграть.Не знаю как насчёт бана брал сайгу и просто с аимом и вх бегал дошол до 7 лиги пока жив главное не перегибать палку когда команда не тащит и ты пытаешься показать кто крутой. Хотя пару раз крашилась игра на пве почему хз.
кто его удалит? хочу погонять в варик без майнераМайнер там. вы же кодеры а найти не можете майнер в чите?. я и то нашёл хотя не кодер. там зашифрованный вирус.
Скачай заного чит. запусти от админа. нажми + в консоли далее ентер и всекто его удалит? хочу погонять в варик без майнера