Реакции
0
Тут наеб жесткий написано NA еще поддерживает а когда запустил там только RU/EU к тому же потом сильно начало лагать

Sambo

Moderator
Реакции
40
не надо врать, вот моя d3dref9.dll
https://i.chitachok/AI0WSX0.png
q2xxw2
по твоему я специально это выложил ???? чтобы по мусорить тему?

KOKOS777

Premium
Реакции
100
Я не кодер просто читерю по возможности.Но если на форуме многими Уважаемому выкладывают читы заведомо СИФИЛЯСТЫЕ куда смотрят АДМИНИСТРАТОРЫ форума?Почему не блокируют такие ПО которые принесут вред Уважаемым пользователям данного форума?VVPVVPVVPVVPVVPВопросы вопросы и еще раз вопросы.

KOKOS777

Premium
Реакции
100
Млять делаю на ру как по инструкции.Если хотите удалить чит нажмите+.собака так ведь написано в инструкции?Все сделал.Нажал плюс.Вроде чит удален.Потом думаю может что не так сделал.Опят скачиваю запускаю.Пишет шмара чит уже загружен в вашу систему.При том что он как пишет РАЗРАБОТЧИК****** шмара он должен быть давно удален.Но он я так понимаю остается в Вашей системе.И Хер его знает что он там делает.Я понимаю что бесплатно только в мышеловке.Но форум стал площадкой РАЗВОДИЛОВА ПОЛНОГО?

Мегапуш

Продавец
Реакции
383
Млять делаю на ру как по инструкции.Если хотите удалить чит нажмите+.собака так ведь написано в инструкции?Все сделал.Нажал плюс.Вроде чит удален.Потом думаю может что не так сделал.Опят скачиваю запускаю.Пишет шмара чит уже загружен в вашу систему.При том что он как пишет РАЗРАБОТЧИК****** шмара он должен быть давно удален.Но он я так понимаю остается в Вашей системе.И Хер его знает что он там делает.Я понимаю что бесплатно только в мышеловке.Но форум стал площадкой РАЗВОДИЛОВА ПОЛНОГО?
Разработчик хочет иметь какой то выхлоп, денег с халявщиков не поиметь, поэтому нужно поиметь их через ратников

KOKOS777

Premium
Реакции
100
От админа запускать надо, либо у тебя защитник (и т.п.) не дает удалить длл
Я в этом деле если можно так сказать уже довольно (прохаванный) пользователь.От админа это ежу понятно.Защита в числе антивируса брандмаузера и т.д и т.п все проходили.zub1

Реакции
31
А в безопасном режиме не пробовал запустить, "(прохаванный) пользователь"?

KOKOS777

Premium
Реакции
100
А в безопасном режиме не пробовал запустить, "(прохаванный) пользователь"?
Я так вижу ты уже пробовал.(Непрохаванный).Посмотри отзывы(Непрохаванный).Не только у меня проблемы.И так сказать небольшие претензии.smile_kp

kaspersky keys
Верх