- Реакции
- 42
хихихи , а удалить слабо . вообще удалила антивирь с компа , уже года как 2я могу ток приваты)) не хочу майнер словить или ратник
хихихи , а удалить слабо . вообще удалила антивирь с компа , уже года как 2я могу ток приваты)) не хочу майнер словить или ратник
Вин 8.1х64 На Ру крашит , на Евро работает , но нужен хороший ВПНВ связи с большой загруженностью АМС и большого числа тем с неработающими паблик-читами, форуму нужен тестировщик читов
5 штук удалила , но не такие они и страшныеЧит оказался большим паком вирусов
До сих пор не могу вычестить это чудо из системы.Очень хорошо и глубоко сидит собака.выпал с этого
![]()
зачем ты вообще этот высер запустил ?))До сих пор не могу вычестить это чудо из системы.Очень хорошо и глубоко сидит собака.![]()
тоже не жалко но 1 минус ком за 100кдавай любые читы на евро варфейс мне всеравно пк не жалка сабираюсь новы купить уминя виндовс 10 64 бит оперативки16
Качай антивирусЗдравствуйте, хотел бы быть тестером читов (как им стать объясните)?
Качай антивирус
На сегодня 90% бесплатных читов это файл содержащий пак ратников, поэтому в связи с выше сделанными постами пользователей лечивших свои ПК после таких «читов» от юзера “exe”, решено было приостановить данный набор по «тестированию»можно стать тестером ?