ЭТО НАДО НОВОРЕГУ КИНУТЬ 500 Р НУ ТЫ И ДАУН РИЛИ ЭТО ФАКТкинул на 500р !!!! )))
вроде давно на сайте сидит ! прошу заблокировать !
ЭТО НАДО НОВОРЕГУ КИНУТЬ 500 Р НУ ТЫ И ДАУН РИЛИ ЭТО ФАКТкинул на 500р !!!! )))
вроде давно на сайте сидит ! прошу заблокировать !
капс офни олёша ! булькнуть не по теме ? ты то кем себя считаешь?ЭТО НАДО НОВОРЕГУ КИНУТЬ 500 Р НУ ТЫ И ДАУН РИЛИ ЭТО ФАКТ
вот ты зачем ругаешься? Зачем оскорбляешь людей которых не знаеш? "лох, рили даун" это для тебя нормально, эта тема как то тебя коснулась? Ты принимал участие? Нет? Нет! Просто пройди мимо, зачем ты что то коментируеш? На твой комент тут обсолютно всем плевать. Не понимаю просто, для чего? Ещё и оскорбления))ЛОХ ЭТО СУДЬБА ))
я не ругаюсь друг это пословица такая зачем ты без гаранта у него купил тем болея видел что он бот )вот ты зачем ругаешься? Зачем оскорбляешь людей которых не знаеш? "лох, рили даун" это для тебя нормально, эта тема как то тебя коснулась? Ты принимал участие? Нет? Нет! Просто пройди мимо, зачем ты что то коментируеш? На твой комент тут обсолютно всем плевать. Не понимаю просто, для чего? Ещё и оскорбления))
Ты тупорылая дура ! ты за свой поганый язык ответишь? ты не че не попутал отморозь? ты с друзьями так общайся деревянный . ему обнулили статус после блока . ты тупой человек который лезет туа куда собака не пихает ......я не ругаюсь друг это пословица такая зачем ты без гаранта у него купил тем болея видел что он бот )
в дс читака зайди и голосом мне скажия не ругаюсь друг это пословица такая зачем ты без гаранта у него купил тем болея видел что он бот )
ЭТО ЧТО ЗА ШКУРА ТЫ КАКИМ БОКАМ СУДА ЗАЛЕЗ ПШЕЛ НА... ПСИНАТы тупорылая дура ! ты за свой поганый язык ответишь? ты не че не попутал отморозь? ты с друзьями так общайся деревянный . ему обнулили статус после блока . ты тупой человек который лезет туа куда собака не пихает ......
боже школота офни рот и не воняйв дс читака зайди и голосом мне скажи
клавишный герой.....тупая дура Жаль тебябоже школота офни рот и не воняй