Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

Winline

Premium
Реакции
54
У друга есть челики ....
А я сам амд купил и на личном опыте вижу, уже два года. Оперативку банят, жесткие банят, а вот по видео, как рукой сняло баны
не у друга а у меня в другах люди есть, читай внимательно! и то что ты бан не схватил значит вообще амд не банят? всегда так рассуждаешь? я тебе привёл пример,мне врать зачем?...

tm-top

Premium
Реакции
221
моя теория - делаем бекап биоса, редактируем биос, шьем отредактированный биос, буду пробывать, знать бы по каким точным параметрам видюхи банят, т.е что детектит мрак из биоса видеокарты
моя теория - делаем бекап биоса, редактируем биос, шьем отредактированный биос, буду пробывать, знать бы по каким точным параметрам видюхи банят, т.е что детектит мрак из биоса видеокарты
Divice id и размер памяти, изменения одного из параметров снимают бан. Если биос отредачить то потом драва не установишь. Редактировать надо именно уже установленный драйвер и отключать обновления

Реакции
0
Divice id и размер памяти, изменения одного из параметров снимают бан. Если биос отредачить то потом драва не установишь. Редактировать надо именно уже установленный драйвер и отключать обновления
спс за информацию, менял в биосе название DeviceID, DubVendorID, SubSystemID, BoardID соответственно видюха определялась как другая и дрова ставились (напримет 8600gt менял на 8600gts), но это не помогало, мб кинете в личку инфу по поводу подмены на уровне драйвера

kaspersky keys
Верх