Winline

Premium
Реакции
54
это мб ты что то не понимаешь ? и не можешь понять концепт\рофл в моей теме и в той теме ?
я сказал что знаю кодера данного софта, и что софт по андетект хороший за такую цену.
как бы держу в курсе
ебать ты наркоман реально,даже сьехать не можешь грамотно,ору ебатьSmile_18Smile_18Smile_18. концепт-рофл ебатьpreview1preview1preview1 ухх собака клоунадаSmile_9

Worlexq

Кодер
Реакции
42
ебать ты наркоман реально,даже сьехать не можешь грамотно,ору ебатьSmile_18Smile_18Smile_18. концепт-рофл ебатьpreview1preview1preview1 ухх собака клоунадаSmile_9
хватить мне опять писать, дочь свалки.
я тебя уже 5раз на очко садил, 6-й раз мне тупо лень писать сироте без друзей которая даже запятые не может в правильных местах поставить.
специально для таких как ты нищий и был крякнут данный проект что бы школьники у которых нету денег смогли играть. как бы держу в курсе
если хочешь что бы я тебе отвечал моли на коленях

Реакции
0
Скачал.Кинул в нужный корень.Но в игре нихрена .Игра 64 вкллючена

Реакции
49
ах даа забыл сказать...
если модеры данной помойки не заберут свои слова назад, чит будет крякаться каждую обнову варфейсSmile_33
я знал что им воздастся ! от души братишка

Реакции
0
Да,винда недавно залита и всё что нужно установлено

Winline

Premium
Реакции
54
хватить мне опять писать, дочь свалки.
я тебя уже 5раз на очко садил, 6-й раз мне тупо лень писать сироте без друзей которая даже запятые не может в правильных местах поставить.
специально для таких как ты нищий и был крякнут данный проект что бы школьники у которых нету денег смогли играть. как бы держу в курсе
если хочешь что бы я тебе отвечал моли на коленях
ахахаха какой же ты смешнойpreview1preview1preview1, про запятые ваще от души! поржал славноSmile_18Smile_18Smile_18. ебать ты рили клоун переодетый пытающийся соскочить, ухх собака как же смешно:Баян:

kaspersky keys
Верх