Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. На данный момент можно сделать 30% на товары до 9000р., если стоимость товара выше - то максимальная скидка 2700. Если товаров несколько, то разбиваем на несколько заказов. Оплата по общей скидке.
2. Скидка распространяется даже на скидочные товары от магазина. Не распространяется на все товары категории "Лучшая цена", на все товары магазинов-дисконтов.
3. Только Россия. Другие страны не делаю. Работаю с 10.00 до 22.00 по МСК.
4. На заказы по 100% предоплате также можно сделать скидку.
Краткой как оформить заявку: если вы в магазине - фото ценника товара (дополнительных фото не нужно), адрес магазина. Если не в магазине - ссылка или артикул товара, цвет и размер, адрес магазина (обязательно проверяйте наличие в магазине через сайт).
Добавил +55 отзывов в папку.
На данный момент в папке 551 отзыв -
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Акция "Цены Пополам" от СП отличный повод посетить магазин в выходные. А вместе с моей скидкой эти цены будут ещё ниже, так как моя скидка действует даже на скидочные товары.
Хочу заметить, что у меня нет никаких других контактов, кроме ВК и ТГ - логины написаны в шапке темы.
Также не забываем, что я работаю с 10.00 - 22.00 по МСК. Если вы живете в Новосибирске и пошли в магазин в 10-11 дня, то у меня ещё раннее утро, в это время я сплю и чисто физически не смогу вам помочь со скидкой.
Работаю я 7 дней в неделю. В выходные тоже. Но работы очень много, поэтому прошу вас внимательно ознакомиться с темой, чтобы не задавать мне лишних вопросов (все ответы на вопросы есть в теме на 100%).
До 07.02 максимальная скидка составляет 2200 на один товар (имеется в виду 30%) - это товар примерно до 7350р.
Если товаров несколько, то разбиваем на несколько заказов для получения максимальной скидки, оплата за услугу по общей скидки.
После 7 февраля ограничений на скидку не будет (примерно 3 недели).
Повторюсь, что до 07.02 максимальная скидка составляет 2200 на один товар (имеется в виду 30%) - это товар примерно до 7350р.
Скидка действует даже на те товары, на которые уже есть скидка от магазина. Скидка не действует на товары категории "Лучшая цена" и на все товары магазинов-дисконтов.
Заказы принимаю с 10 до 22 по МСК. Отвечаю всегда сразу же, за очень редким исключением.
Дополнительное:
- добавил 27 диалогов с клиентами на Яндекс.Диск. Теперь там 575 скриншотов -
- добавил 100+ отзывов непосредственно с форумов на Яндек.Диск -
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.