vitya89171
ⓉВиТя•Support•
звиздец 4 день активацыю жду вчера логин говорит придумай придумал и в итоге где че качать не че не говорят
Ну он активировал же тебе?4 день пишу звиздец это че за активацыя мне не жалко 150 рублей но так это звиздец не обьяснений не чего ебись как хочеш оплатил и иди найух грубо говоря
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
- Отзыв в группу вк оставь
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
- сек
- кстате до игры запускать или после
- меню на Home
- Инструкция есть
- На ютубе
- И в вк
пруф о том что помощи нет не какой. я купил у него он мне все должен расписать и объяснить а не искать мне по ютубу. это его софт он все должен объяснить расписатьНу он активировал же тебе?
В группе есть что да как посмотри там.
А так ему щас отпишу
и не флуди в тему
пруф о том что помощи нет не какой. я купил у него он мне все должен расписать и объяснить а не искать мне по ютубу. это его софт он все должен объяснить расписать
нету меню не ф5 не капсНу ты сюда пиши одним текстом, а не нужно спамить в теме.
Я увижу и распешу всё