- Реакции
- 146
Тут правила писали 100 раз и 100 админовНа форуме запрещается не нормативная лексика, а это бан на 24 часа, хотя я сомневаюсь что ты хоть раз открывал правила. Которые между прочем не я писал а Админ.
Тут правила писали 100 раз и 100 админовНа форуме запрещается не нормативная лексика, а это бан на 24 часа, хотя я сомневаюсь что ты хоть раз открывал правила. Которые между прочем не я писал а Админ.
Ну так как поступать же, разрешать всем делать то что они хотят? Давай по здравому смыслу без каких либо оскорблений, я человек которому дали пост гл.модера и сказали «следить за выполнения правил» , как мне поступать по твоему?Тут правила писали 100 раз и 100 админов
делать всё по уму и в рамках нынешних реалий форума! а не лоб себе разбивать об стену, в угоду админуНу так как поступать же, разрешать всем делать то что они хотят? Давай по здравому смыслу без каких либо оскорблений, я человек которому дали пост гл.модера и сказали «следить за выполнения правил» , как мне поступать по твоему?
Ну вот теперь я тебя узнаю, ну смотри допустим в нынешних реалиях надо все делать, какие предложения у тебя самому есть?делать всё по уму и в рамках нынешних реалий форума! а не лоб себе разбивать об стену, в угоду админу
неа, к сожалению ты меня не узнаёшь)) вот если бы узнавал то знал бы что я советов никаких и никому не даю, я просто слежу за ситуацией + комментирую)Ну вот теперь я тебя узнаю, ну смотри допустим в нынешних реалиях надо все делать, какие предложения у тебя самому есть?
И к чему это приводит?неа, к сожалению ты меня не узнаёшь)) вот если бы узнавал то знал бы что я советов никаких и никому не даю, я просто слежу за ситуацией + комментирую)
а можно вопросы покорректней? лично для меня к чему это приводит или кого?И к чему это приводит?
Для форума, просто комментируя в пользу одного ты попадаешь вне пользу другого и получается анархия, не так ли?а можно вопросы покорректней? лично для меня к чему это приводит или кого?
нет не так! у меня нет ни к кому никакой заинтересованности, я рассуждаю только исходя из своего собственного понимания ситуации, и я видел как ты рьяно и что именно начал писать в темах, я сделал для себя выводы и написал соответствующие комменты. а что касается именно самого форума - так я повторюсь тут от меня ничего не зависит, это полностью ваша работа, а я только наблюдаюДля форума, просто комментируя в пользу одного ты попадаешь вне пользу другого и получается анархия, не так ли?
Наблюдая не поможешь форуму, так не считаешь?нет не так! у меня нет ни к кому никакой заинтересованности, я рассуждаю только исходя из своего собственного понимания ситуации, и я видел как ты рьяно и что именно начал писать в темах, я сделал для себя выводы и написал соответствующие комменты. а что касается именно самого форума - так я повторюсь тут от меня ничего не зависит, это полностью ваша работа, а я только наблюдаю
ну как бы из комментов людей, и моих в том числе можно же делать для себя выводы нет? а как ещё этому "форуму" помочь я хз. я с мегапушем и в лс и в темах общался, он меня не понимает потому что ему это не нужно. у него сео-задача а на остальное ему срать, все же видят какие он "темы" клепает, про остальное я ваще лучше промолчу.. какая тут помощь может быть от меня? да и вообще желание таковой..Наблюдая не поможешь форуму, так не считаешь?
Ну смотри я не что учёный и все знаю, и мне тоже как и всем в какой то степени нужна помощь чтобы в чем то разобраться. Я не могу смотреть на гибель форума в котором я сижу уже 7 лет, и да у меня есть желание помочь форуму встать на ноги, и не для кого не секрет что в своё время он был лучше всех в своей сфере. А есть ли у тебя желания или нет это лично твоё дело, но от помощи не отказался бы.ну как бы из комментов людей, и моих в том числе можно же делать для себя выводы нет? а как ещё этому "форуму" помочь я хз. я с мегапушем и в лс и в темах общался, он меня не понимает потому что ему это не нужно. у него сео-задача а на остальное ему срать, все же видят какие он "темы" клепает, про остальное я ваще лучше промолчу.. какая тут помощь может быть от меня? да и вообще желание таковой..