CHEATHOOK [RU]

• Автор темы Автор темы KOTEIKO
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KOTEIKO

Продавец
Реакции
2
который за 1к там менюшка есть, 700р там выбераешь пвп/пве и за 550 там только пвп

Реакции
0
Купил данный чит, за 120 рублей на сутки (пве) в итоге функции в игре не работают. , который активировал чит, с проблемой мне так и не помог. Потраченные деньги выкинуты в мусорку! Данный чит, как и тех поддержку не рекомендую!

golkonda

Vip Persona
Реакции
17
Купил за рубль, по итогу этот Вадим отвечает по пол дня. Чит выдаёт ошибку при запуске XINPUT1_4.dll, хотя все необходимые компоненты установлены и нет проблем с другими читами, не первый год этим занимаюсь. Даже интересно как дальше будут развиваться события...

Реакции
4
Купил за рубль, по итогу этот Вадим отвечает по пол дня. Чит выдаёт ошибку при запуске XINPUT1_4.dll, хотя все необходимые компоненты установлены и нет проблем с другими читами, не первый год этим занимаюсь. Даже интересно как дальше будут развиваться события...
да это скам типичный) форум превратился в помойку уже как 2года

KOTEIKO

Продавец
Реакции
2
Он работает просто.
А так он вроде в понедельник дома будет

Bess7641

Vip Persona
Реакции
914
Чаще всего проблемы XInput1_4.dll типа DLL, возникают в результате повреждения или отсутствия файла, связанного с Windows
Просто не правильно прописывают длл файл на свою виндос 64 или 32 систему много раз сталкивался с людьми которые мне доказывали что всё верно установили а когда сам им прописывал по демке всё всегда работает!!!
Смотри видео или читайте на форумах как это делается всё в ваших руках!!!

Реакции
0
Чит,который за 300 р-типичная паста. Там просто ботхак БЕЗ МЕНЮ (легче загуглить и за 0 р найти такой же,не рекомендую покупать,отвечает по 4 дня где-то,скаммеры. ПРУФЫ МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ)

Реакции
0
Антибана вообще там нету,пруф могу предоставить (он мне даже ГОЛОСОВЫМ СООБЩЕНИЕМ ОТПРАВИЛ ЭТО)

Реакции
0
Не рекомендую данный софт! ибо тп у них мусор! Что это вообще значит? - "Он работает просто. А так он вроде в понедельник дома будет"
Люди не маленькие деньги платят что бы услышать что он работает просто?! вы заплатили но вы держитесь?! Ужас!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх