Напиши мне в лс,там предложу лучшие варианты софтов)Без теста ФИГНЯ - сколько не пробовал читов ни один не робит ! На старом железе работают все на новом железе ни один чит не пашет .
мне для балды я тупо день ну два и БАН - ВиП на основу заработал и хватит . На основе мне чит не нужен . СПСНапиши мне в лс,там предложу лучшие варианты софтов)
напиши мне в лс)надо потестировать
Баринов в Армию ушёл,это его товар,так что забей,лучше возьми BlackFire будет толк!! А не эти ватные софтынадо потестировать
С чего взял, что "ватные" ? Есть другие софты, которые без банов, тот же NetUnit.Баринов в Армию ушёл,это его товар,так что забей,лучше возьми BlackFire будет толк!! А не эти ватные софты
данный продукт под названием ЮНИТ обыкновенный паблик софт,согласись? Ты толкаешь людям хаки которые баняться в пределах нескольких дней,зачем тогда его в рекомендации толкаешь?С чего взял, что "ватные" ? Есть другие софты, которые без банов, тот же NetUnit.
Докажи ,друг,что банится быстро софт Где пруфы? ты лично его покупал?данный продукт под названием ЮНИТ обыкновенный паблик софт,согласись? Ты толкаешь людям хаки которые баняться в пределах нескольких дней,зачем тогда его в рекомендации толкаешь?
А твои слова просто пусты и не имею смысладанный продукт под названием ЮНИТ обыкновенный паблик софт,согласись? Ты толкаешь людям хаки которые баняться в пределах нескольких дней,зачем тогда его в рекомендации толкаешь?