Продам Способ фарма кредитов и других игр mail.ru

rokkinrol

Premium
Реакции
203
ты чё сук потролить решил затупок?! БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ?!!!! это их работа бля! они туда вкладывают больше чем получают! не пиши сюда больше!
кроме времени они практически нечего не влкадывают они мало того чтобы без вложений они ещё и зарабатывают деньги с продаж тех самых рефов может он тебя за 500 руб подключит к ютуб каналу откуда ты знаешь? Включи мозг детя

Реакции
133
дак это дураку понятно что это наёб! ты вот прочти первый мой коммент и потом прочти его ответ! я шмара готов свой акк на бан поставить что невозможно нафармить за сутки 10к кредов на один акк БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! и он мне ещё чё то пишет, увалень бля, написал же ему что я не ребёнок а он всё равно усирается довенSmile_9. и что самое главное админ его тему одобрил и комменты ещё чистил тут, ну я думаю тут всё понятно...
я тебе еще раз говорю!
можешь взять гаранта с другова форума.
даун ты тупой ск

Реакции
133
слышь чучело дутое, я гаранта возьму токо если твоё очко продавать задумаю, чтоб он чекнул его на раздолбленность! ты чё бля реал думаешь я это покупать хочу или что? я всё что тут написал это для предостережения других людей
ну и закрой бубен гнилое свое

rokkinrol

Premium
Реакции
203
чем ты думал то, клоун еба?! я ж тебе все мозги своим фингалом и выбил! типа не помнишь? аа соре мозгов то нету, знач и памяти тожеSmile_9
да ладно тебе)) Мы оба понимает кто ты. В реале ты просто изгой а тут ты можешь говорить людям всё что хочешь не боясь быть избитым и обсмеяным живи интернетом друг) живи

rokkinrol

Premium
Реакции
203
и опять он понимает что-тоSmile_9 сьебись пж с темы, мы же оба понимаем что ты подсосник и жополизка, не пиши мне больше шваль
ты живёшь в своём мире ты не признаёшь реальность друг прошу тебя обратись к психологу аутизм лечится уверяю тебя может даже прекратишь представлять вымышленные истории и ставить диагнозы основанные на вымысле

Реакции
133
77808121bd.jpg

kaspersky keys
Верх