Кто хочет погонять с бесплатным фиником

Winline

Premium
Реакции
54
пишем в гугле infinite soft warface 1 сайт будет сразу их тест даётся на 40 минут но если не выходить с варика будет бесконечный Smile_5 всё есть кроме дамага и прострела
хочу дополнить, если спуфер заюзать перед тестом то можно ваще бесконечно тест братьSmile_5, профит ёптаSmile_15

Реакции
33
хочу дополнить, если спуфер заюзать перед тестом то можно ваще бесконечно тест братьSmile_5, профит ёптаSmile_15
смотря какой спуфер если он меняет ключ после каждого запуска приложения то не чего не получится да и там типа через неделю еще можно будет взять тест

Winline

Premium
Реакции
54
смотря какой спуфер если он меняет ключ после каждого запуска приложения то не чего не получится да и там типа через неделю еще можно будет взять тест
при чём тут ключ? спуфер будет каждый раз менять конфиги id железа и винды, следовательно и ключ будет каждый раз новыйSmile_5

Реакции
33
при чём тут ключ? спуфер будет каждый раз менять конфиги id железа и винды, следовательно и ключ будет каждый раз новыйSmile_5
ну я хз я пользуюсь бесплатным спуфером софт после активейшен надо перезапустить а ключ меняется поэтому я не смог затестить данное творчество поьзуюсь afamos1 hwid у меня бан по процу походу

Winline

Premium
Реакции
54
сам запарился с этим проциком!!! жду с ремонта другой свой проц там 8гц
ахахаха еблана кусок оруууу, и как по твоему процы ремонтируют?! долбоёбина узколобая даже спиздеть не может! сьеби найух со всех тем, кусок тупого хачаpreview1 ещё и 8 гц у него проц, ухахаха ну собака клоун от бога ебатьSmile_18

Реакции
15
а ты создатель этой статьи не задумался что инфинити после твоего выкладывания тут халявы типо.вообще тест уберут.и все из за одного идиота который нахаляву поиграет пару часов

Winline

Premium
Реакции
54
а ты создатель этой статьи не задумался что инфинити после твоего выкладывания тут халявы типо.вообще тест уберут.и все из за одного идиота который нахаляву поиграет пару часов
а вот ты по ходу точно не задумывался когда этот коммент писалSmile_9, как будто шмара никто про этот тест не знает, а если кто и не знал то это ничего не изменитSmile_5

Реакции
33
а вот ты по ходу точно не задумывался когда этот коммент писалSmile_9, как будто шмара никто про этот тест не знает, а если кто и не знал то это ничего не изменитSmile_5
забей вроде взрослый мужик а такую хуету высрал с тупой своей головой
хотя взрослый тут наверно в скобочках

kaspersky keys
Верх