- Реакции
- 54
тоже в ахуеля братан возьми норм проц как ты катаеш с 2.3 гхц

тоже в ахуеля братан возьми норм проц как ты катаеш с 2.3 гхц
хочу дополнить, если спуфер заюзать перед тестом то можно ваще бесконечно тест братьпишем в гугле infinite soft warface 1 сайт будет сразу их тест даётся на 40 минут но если не выходить с варика будет бесконечныйвсё есть кроме дамага и прострела
смотря какой спуфер если он меняет ключ после каждого запуска приложения то не чего не получится да и там типа через неделю еще можно будет взять тестхочу дополнить, если спуфер заюзать перед тестом то можно ваще бесконечно тест брать, профит ёпта
![]()
при чём тут ключ? спуфер будет каждый раз менять конфиги id железа и винды, следовательно и ключ будет каждый раз новыйсмотря какой спуфер если он меняет ключ после каждого запуска приложения то не чего не получится да и там типа через неделю еще можно будет взять тест
ну я хз я пользуюсь бесплатным спуфером софт после активейшен надо перезапустить а ключ меняется поэтому я не смог затестить данное творчество поьзуюсь afamos1 hwid у меня бан по процу походупри чём тут ключ? спуфер будет каждый раз менять конфиги id железа и винды, следовательно и ключ будет каждый раз новый![]()
ахахаха еблана кусок оруууу, и как по твоему процы ремонтируют?! долбоёбина узколобая даже спиздеть не может! сьеби найух со всех тем, кусок тупого хачасам запарился с этим проциком!!! жду с ремонта другой свой проц там 8гц
а вот ты по ходу точно не задумывался когда этот коммент писала ты создатель этой статьи не задумался что инфинити после твоего выкладывания тут халявы типо.вообще тест уберут.и все из за одного идиота который нахаляву поиграет пару часов
забей вроде взрослый мужик а такую хуету высрал с тупой своей головойа вот ты по ходу точно не задумывался когда этот коммент писал, как будто шмара никто про этот тест не знает, а если кто и не знал то это ничего не изменит
![]()
А может быть он шутил?:)забей вроде взрослый мужик а такую хуету высрал с тупой своей головой
хотя взрослый тут наверно в скобочках