да не такие не шутят ужеА может быть он шутил?:)
да не такие не шутят ужеА может быть он шутил?:)
ты идиот .я про млять что тест вообще уберут.а нормальные люди захотят проверить чит.а тут ты такое никчемное вылезло и все испортило.так что закрой свой хавальник ничтожествоа вот ты по ходу точно не задумывался когда этот коммент писал, как будто шмара никто про этот тест не знает, а если кто и не знал то это ничего не изменит
![]()
успокой своё траханье а то сосуды то не выдержатты идиот .я про млять что тест вообще уберут.а нормальные люди захотят проверить чит.а тут ты такое никчемное вылезло и все испортило.так что закрой свой хавальник ничтожество
завали бубен биомусор тебя никто не трогалуспокой своё траханье а то сосуды то не выдержат
тебя опустить пиздабол ?завали бубен биомусор тебя никто не трогал
ЙУХ се ты еблана кусок, ты хоть сам себя то понимаешь? идиотина шмара, жалко твоих родителей...ты идиот .я про млять что тест вообще уберут.а нормальные люди захотят проверить чит.а тут ты такое никчемное вылезло и все испортило.так что закрой свой хавальник ничтожество
не трогал ты его? а ты изначально то кому писал? он эту тему и создал! ты чё шмара хуёв просроченных пересосала? дура тупорылая..завали бубен биомусор тебя никто не трогал
зачем ты о себе рассказываеш как тебя опускали у параши деда держи всё в себекуле мне с пидарасами базарить.знай свое место питушня.у параши
нхй иди обосцаный.ЙУХ се ты еблана кусок, ты хоть сам себя то понимаешь? идиотина шмара, жалко твоих родителей...